Wurzelgemüse

Kathrin Salzwedel & Ramin Madani

Thorbecke

Artikelnummer: 29415
ISBN: 9783799515238

Wurzelgemüse. Vegane und vegetarische Rezepte für kalte Tage.

Wenn das Gemüsekistl wieder voll mit Rüben ist kann dieses Kochbuch weiterhelfen. Von Radieschen bis Topinambur werden Wurzelgemüse aller Saisonen abgedeckt. Die Aromen der oft unterschätzten Knollen reichen von erdig bis knackig-frisch, dem entsprechend vielfältig gestalten sich die Rezepte. Da wird geschmort, gekocht, gebacken (auch süß!), eingelegt oder mariniert. Alles sehr kreativ und mit viel Augenmerk auf passende Gewürze. Definitiv mehr als ein Rüben Kochbuch.

Seitenzahl: 232

28,80 €

Das könnte Dir auch gefallen

Frittensalz
gemahlen

Womit Fritten zur Legende werden und Appetit zum Leben erwacht.

10,60 €

inkl. MwSt.

Pastinak
Die Pastinak als kleine Gourmandise von Mandelbaum

14,00 €

inkl. MwSt.

Orangenpfeffer
grob gemahlen
In dieser Pfeffermischung tanzt Orange mit Pfeffer einen Tango!

9,90 €

inkl. MwSt.

Leaf to Root

Blatt und Wurzel - leaf to root - Stumpf und Stiel - alles vom Gemüse essen

59,00 €

inkl. MwSt.