ADVIEH POLO - DUFTREIS MIT HUHN

60 Minuten | 4-6 Portionen

Hauptspeise

Zutaten

500g Basmatireis

Salz
Butter
1 TL BIO-Advieh
150g Berberitzen
750g Hühnerbrustfleisch
3 Zwiebeln, gerieben
½ TL Curcuma
½ TL frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Tomatenmark
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL Zucker

Arbeitsschritte

Die Hühnerbrust waschen und portionieren. Mit Zwiebeln, Tomatenmark, etwas Öl, Curcuma, Salz und Pfeffer mindestens zwei Stunden marinieren.


Reis gründlich waschen und in ausreichend Salzwasser kochen. Vor Ende der Garzeit Advieh unterheben. Berberitzen in Butter und Zucker anschwitzen und dem Reis beimengen. Das Fleisch in Sonnenblumenöl braten und auf dem Duftreis anrichten.

Zugehörige Produkte

BIO Curcuma
gemahlene Wurzel
Macht das Curry gelb und hält das Herz gesund.

4,10 €

inkl. MwSt.

BIO Advieh
gemahlen

1001 Aromen verzaubern Ihre Gerichte und Gäste.

7,20 €

inkl. MwSt.