ANANAS SALSA

15 Minuten | 4 Portionen

BBQ & Grill

Zutaten

1 rote Zwiebel
1-2 unbehandelte Limetten
1 reife Ananas
Amazonas Chili
1 Bund Koriander
2 EL Olivenöl
Salz

Arbeitsschritte

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Schale einer Limette darüber reiben. Dann den Saft der Limette dazu pressen und ein wenig salzen. Die Ananas schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Koriander und je nach Geschmack 1-3 Amazonas Chilies hacken und mit der Ananas vermengen. Die gehackte Zwiebel-Limetten-Mischung, sowie das Olivenöl dazugeben. Alles gut vermischen und mit Salz abschmecken. Passt gut zu Tacos, gegrilltem Fleisch oder Fisch!

Zugehörige Produkte

Amazonas Chili
ganze Früchte

Der knallgelbe, fruchtig-scharfe Kolumbianer heizt ein!

7,70 €

inkl. MwSt.

Ceviche. Das Kochbuch

Peruanisch magisch - Ceviche. Das Kochbuch

30,80 €

inkl. MwSt.

Wiri Wiri Chili
ganze Früchte

Freundlich, rund, tomatig und dabei scharf wie Feuer!

6,70 €

inkl. MwSt.

Tipp
Brasilien – Das Kochbuch

Ceviche, Feijoada & Picanha im brasilianische Kochbuch von Vania Ihle Ribeiro

34,00 €

inkl. MwSt.