ANANAS SALSA
BBQ & Grill
Zutaten
1 rote Zwiebel
1-2 unbehandelte Limetten
1 reife Ananas
Amazonas Chili
1 Bund Koriander
2 EL Olivenöl
Salz
Arbeitsschritte
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Schale einer Limette darüber reiben. Dann den Saft der Limette dazu pressen und ein wenig salzen. Die Ananas schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Koriander und je nach Geschmack 1-3 Amazonas Chilies hacken und mit der Ananas vermengen. Die gehackte Zwiebel-Limetten-Mischung, sowie das Olivenöl dazugeben. Alles gut vermischen und mit Salz abschmecken. Passt gut zu Tacos, gegrilltem Fleisch oder Fisch!
Zugehörige Produkte
Der knallgelbe, fruchtig-scharfe Kolumbianer heizt ein!
7,70 €
inkl. MwSt.
Freundlich, rund, tomatig und dabei scharf wie Feuer!
6,70 €
inkl. MwSt.
Ceviche, Feijoada & Picanha im brasilianische Kochbuch von Vania Ihle Ribeiro
34,00 €
inkl. MwSt.