ARTISCHOCKEN MIT SAUCE GRIBICHE

15 Minuten | 4 Portionen

Vorspeisen

Zutaten

1 Artischoke pro Person, in reichlich Salzwasser gekocht bis sich die Blätter leicht lösen.

Für die Sauce:
5 Eier, ca. 6-7 Minuten gekocht
2 EL Weißweinessig
6 EL Öl
1 TL Senf
Salz, Pfeffer, Petersilie

Arbeitsschritte

Die Eigelb mit Salz, Pfeffer und Senf mischen und mit dem Essig und Öl eine cremige Sauce anrühren. Dann die feingehackten Eiweiß und die Petersilie beifügen und abschmecken. Diese Sauce ist auch ein Klassiker für viele andere Gemüsesalate, z.B. Fisolen, Tomaten oder weiße Bohnen.

Zugehörige Produkte

Al forno

Alles aus dem Ofen - Unwiderstehlich gute Gerichte aus dem Backrohr

40,00 €

inkl. MwSt.

Artischocke
Die Artischocke als kleine Gourmandise von Mandelbaum

14,00 €

inkl. MwSt.

BIO Kampot Pfeffer weiß
ganze Früchte

So elegant wie der BIO Kampot Pfeffer kommt kaum ein anderer weißer Pfeffer daher.

13,60 €

inkl. MwSt.