BIO SUNSHINE LATTE

15 Minuten | 1 LITER Portionen

Vegetarisch & Vegan

Zutaten

Ca. 4 TL BIO Sunshine Latte Gewürzmischung

1 L (Mandel-) Milch
Zucker oder Honig nach Geschmack

Arbeitsschritte

Die Gewürzmischung in einen Topf geben und mit etwas Wasser zu einer geschmeidigen Paste verrühren und unter Rühren kurz aufkochen lassen.

Diese Paste ist luftdicht verschlossen im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.
 
Zum Anrühren des Sunshine Latte ca. 1 bis 2 TL Paste in eine Tasse geben und mit heißer, geschäumter Milch aufgießen.
Nach Geschmack bis zur Hälfte der Milch durch heißes Wasser ersetzen und mit Zucker oder Honig süßen.

Zugehörige Produkte

BIO Sunshine Latte
gemahlen
Endlich daheim! Mit wohligem Gelb in den Feierabend.

11,40 €

inkl. MwSt.