BRITAIN’S FAVOURITE CURRY
Currys & Asiatisch
Zutaten
500 g Hühnerbrust, in mundgerechte Stücke geschnitten
Saft von 1 Zitrone oder Limette
2 Zwiebeln, fein geschnitten
3 cm frischer Ingwer, gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 bis 3 EL BIO Madras Curry
400 g geschälte Tomaten
50 g Kokosflocken
Öl oder Ghee zum Braten
Salz
Arbeitsschritte
Das Hühnerfleisch (alternativ geht Fisch) mit Zitronensaft, 1 EL BIO Madras Curry und etwas Salz würzen, beiseite stellen. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstücke unter Rühren goldbraun braten. Ingwer, Knoblauch, und das Curry kurz anrösten, dann das Fleisch 5 Minuten darin anbraten. Die Tomaten und Kokosflocken dazugeben, mit etwas Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. 10 Minuten köcheln lassen, dann bei kleiner Hitze fertig garen. Nach Geschmack mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Mit Koriander bestreut zu Reis servieren.