CHARLOTTES CHILE CHIPS

25 Minuten | 4 Portionen

Saucen & Dips

Zutaten

150 ml neutrales Öl (z. B. Rapsöl)
1 TL Sternanis, ganz
2 EL Chiliflocken
1 TL getrockneter Ingwer
1 TL Knoblauch, gehackt
½ TL Zucker
1 TL Sojasauce
Prise Salz

Arbeitsschritte

Öl mit Sternanis, Ingwer und Knoblauch bei mittlerer Hitze 10 Minuten erhitzen – es soll leicht blubbern, aber nicht verbrennen.
Vom Herd nehmen, Sternanis entfernen.
In ein hitzefestes Glas Chiliflocken, Zucker, Salz und Sojasauce geben, heißes Öl darübergießen.
Abkühlen lassen – knusprig, scharf, süßlich – ideal als Topping.

Zugehörige Produkte

Chiliflocken
geschrotet

Diese leuchtend roten Flöckchen haben es in sich!

2,90 €

inkl. MwSt.

BIO Sternanis
ganze Früchte

Chinatownaroma pur!

4,50 €

inkl. MwSt.

China Kochbuch

Céline Chungs China Kochbuch aus dem Petit Bao

 

32,90 €

inkl. MwSt.

Sissi Chen - Einfach chinesisch

Einfach chinesisch - Rezepte für jeden Tag - Sissi Chen

32,90 €

inkl. MwSt.