
CHARLOTTES CHILE CHIPS
25 Minuten | 4 Portionen
Saucen & Dips
Zutaten
150 ml neutrales Öl (z. B. Rapsöl)
1 TL Sternanis, ganz
2 EL Chiliflocken
1 TL getrockneter Ingwer
1 TL Knoblauch, gehackt
½ TL Zucker
1 TL Sojasauce
Prise Salz
Arbeitsschritte
Öl mit Sternanis, Ingwer und Knoblauch bei mittlerer Hitze 10 Minuten erhitzen – es soll leicht blubbern, aber nicht verbrennen.
Vom Herd nehmen, Sternanis entfernen.
In ein hitzefestes Glas Chiliflocken, Zucker, Salz und Sojasauce geben, heißes Öl darübergießen.
Abkühlen lassen – knusprig, scharf, süßlich – ideal als Topping.
Zugehörige Produkte
Sissi Chen - Einfach chinesisch
Einfach chinesisch - Rezepte für jeden Tag - Sissi Chen
32,90 €
inkl. MwSt.