CRUNCHY KICHERERBSEN AUS DEM OFEN

35 Minuten | 4 Portionen

Vorspeisen

Zutaten

400 g gekochte Kichererbsen
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Cross Continents

Arbeitsschritte

Ofen aus 200° C Umluft vorheizen. Gekochte Kichererbsen sorgfältig abtrocknen. In einer Schüssel Öl, Salz und Cross Continents vermengen und die Kichererbsen so lange durchschwenken, bis sie gleichmäßig bedeckt sind. Die Kichererbsen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech für 25-30 Minuten rösten.

Zugehörige Produkte

BIO Cumin
ganze Früchte

Kreuzkümmel — wer über den Tellerrand schaut braucht ihn einfach.

5,70 €

inkl. MwSt.

Kichererbse

Die Kichererbse als kleine Gourmandise von Mandelbaum

14,00 €

inkl. MwSt.

Cross Continents
gemahlen

Interrail für den Gaumen!

8,30 €

inkl. MwSt.

Alles Gute

Die Welt als Speisekarte - Alles Gute von Christian Seiler

49,00 €

inkl. MwSt.