ERDNUSSCURRY MIT HUHN

45 Minuten | 2-3 Portionen

Hauptspeise

Zutaten

1 Zwiebel, gehackt

1 kleines Stück Ingwer, gerieben
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Hühnerschenkel, halbiert
2 EL Erdnüsse, grob gehackt
2 Erdäpfel, geschält und gewürfelt
1-2 EL BIO-Massaman Mix
400 ml Kokosmilch
2 Tomaten, gewürfelt
1-2 frische Chilischoten
Limettensaft
½ Bund frischer Koriander, gehackt
Salz oder Fischsauce
Erdnussöl

Arbeitsschritte

Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in Erdnussöl glasig dünsten, dann die Hühnerstücke und Erdnüsse darin anbraten. Die Erdäpfelwürfel und die Gewürzmischung einrühren, mit Kokosmilch aufgießen und mit Salz oder Fischsauce würzen.

Etwa 30 Minuten zugedeckt garen (regelmäßig umrühren), dann die Tomatenwürfel hinzufügen. Nochmals einige Minuten köcheln lassen und zum Schluss mit Chili, Fischsauce und Massaman Mix abschmecken. Mit frischem Koriander bestreut servieren.

Zugehörige Produkte

BIO Massaman Mix
gemahlen

Unsere süd-ost-asiatische Geschmacksexplosion!

6,70 €

inkl. MwSt.