ERDNUSSCURRY MIT HUHN

45 Minuten | 2-3 Portionen

Hauptspeise

Zutaten

1 Zwiebel, gehackt
1 kleines Stück Ingwer, gerieben
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Hühnerschenkel, halbiert
2 EL Erdnüsse, grob gehackt
2 Erdäpfel, geschält und gewürfelt
1-2 EL BIO Massaman Mix
400 ml Kokosmilch
2 Tomaten, gewürfelt
1-2 frische Chilischoten
Limettensaft
½ Bund frischer Koriander, gehackt
Salz oder Fischsauce
Erdnussöl

Arbeitsschritte

Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in Erdnussöl glasig dünsten, dann die Hühnerstücke und Erdnüsse darin anbraten. Die Erdäpfelwürfel und die Gewürzmischung einrühren, mit Kokosmilch aufgießen und mit Salz oder Fischsauce würzen.

Etwa 30 Minuten zugedeckt garen (regelmäßig umrühren), dann die Tomatenwürfel hinzufügen. Nochmals einige Minuten köcheln lassen und zum Schluss mit Chili, Fischsauce und Massaman Mix abschmecken. Mit frischem Koriander bestreut servieren.

Zugehörige Produkte

Original indisch

130 original indische Familienrezepte von Meera Sodha

25,70 €

inkl. MwSt.

Vietnam. 120 Originalrezepte

120 Originalrezepte in diesem Vietnam Kochbuch

27,80 €

inkl. MwSt.

BIO Satay Mix
gemahlen

Frisch, nussig, scharf, südostasiatisch!

6,70 €

inkl. MwSt.

BIO Massaman Mix
gemahlen

Unsere süd-ost-asiatische Geschmacksexplosion!

6,70 €

inkl. MwSt.