FEURIGES CHILI CON CARNE

30 Minuten | 4 Portionen

Hauptspeise

Zutaten

1 Zwiebel, grob gehackt
½ kg Faschiertes vom Rind
4-5 TL Chili con Carne Mix
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 EL Tomatenmark
1 Schuss Whisky
2 Dosen geschälte Tomaten
2 EL Balsamessig
2 Dosen rote Bohnen
Olivenöl

Arbeitsschritte

Zwiebel und Fleisch in Olivenöl anbraten. Chili con Carne Mix, Knoblauch und Tomatenmark zufügen, gut verrühren und weiterbraten, bis eine karamellige Bräunung eintritt, anschließend mit einem guten Schuss Whisky des Vertrauens ablöschen. Mit Tomaten und Balsamessig aufgießen und mindestens 15 Minuten bei leichter Flamme einköcheln. Die Bohnen gut abseihen und mit dem Chili noch einmal kurz aufkochen.

Unser Tipp: Servieren Sie dazu knuspriges Brot und einen Klecks Joghurt.

Zugehörige Produkte

Chili con Carne Mix
gemahlen
Una fiesta mexicana! Chili con Carne Gewürz: Heiß, melodiös, stolz, leidenschaftlich!

8,30 €

inkl. MwSt.

Ancho Chili
gemahlene Früchte
Dunkle Chili-Schönheit für warme, scharfe Akzente.

6,80 €

inkl. MwSt.

Amerika. Das Kochbuch

USA: 1 Land - 50 Staaten. 800 Rezepte im umfassenden Amerika Kochbuch.

46,30 €

inkl. MwSt.

Mexiko - Das Kochbuch

Die definitive Bibel der mexikanischen Küche - das Mexiko Kochbuch von Margarita Carrillo Arronte

46,30 €

inkl. MwSt.