FRISCHER KRAUTSALAT MIT GRANATAPFEL
20 Minuten | 4 - 6 Portionen
Vegetarisch & Vegan
Zutaten
½ Krautkopf
1 Bund Dille
50 ml Zitronensaft
50 ml Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz nach Geschmack
½ TL BIO Salat Habibi Gewürz oder mehr nach Geschmack
Kerne von ½ Granatapfel
Arbeitsschritte
Das Kraut fein hobeln und Dill abzupfen und schneiden. Knoblauchzehe fein hacken und mit Zitronensaft, Öl, Salz und Gewürzmischung verrühren. Alles in einer Schüssel gut vermengen und 10 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss die Granatapfelkerne unterheben.
Zugehörige Produkte
Salatsensationen
Jetzt in Aktion!
Peter Gordons Salat-Kochbuch der Extraklasse - Salatsensationen
9,99 €
inkl. MwSt.