FRISCHER KRAUTSALAT MIT GRANATAPFEL

20 Minuten | 4 - 6 Portionen

Vegetarisch & Vegan

Zutaten

½ Krautkopf
1 Bund Dille
50 ml Zitronensaft
50 ml Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz nach Geschmack
½ TL BIO Salat Habibi Gewürz oder mehr nach Geschmack 
Kerne von ½ Granatapfel

Arbeitsschritte

Das Kraut fein hobeln und Dill abzupfen und schneiden. Knoblauchzehe fein hacken und mit Zitronensaft, Öl, Salz und Gewürzmischung verrühren. Alles in einer Schüssel gut vermengen und 10 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss die Granatapfelkerne unterheben.

Zugehörige Produkte

BIO Salatgewürz
gemahlen

Klassisch, frisch, grün - für Ihre Lieblingssalate!

6,10 €

inkl. MwSt.

BIO Salat Habibi
gemahlen
Komm rein, Habibi, es gibt Salat!

9,90 €

inkl. MwSt.

Nur Salat

Salatrezepte für 12 Monate von Eva Bezzegh

46,30 €

inkl. MwSt.

Salatsensationen

Jetzt in Aktion!

Peter Gordons Salat-Kochbuch der Extraklasse - Salatsensationen

9,99 €

inkl. MwSt.