GEGRILLTE AVOCADO DELUXE

5 Minuten | 2 Portionen

Vorspeisen

Zutaten

1 Avocado
2 EL Olivenöl
2 EL griechisches Joghurt
2 EL BIO Dukkah Deluxe
Saft von ½ Limette

Arbeitsschritte

Avocado halbieren und entkernen. 1 EL Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen, die Avocadohälften auf der Schnittfläche 1 Minute kräftig darin anbraten. Die Avocado mit der Grillfläche nach oben auf Teller legen, je 1 EL Joghurt in die Mulde geben, mit 1 EL Dukkah Deluxe bestreuen und mit Limettensaft und dem übrigen Olivenöl beträufeln.

Dazu passt frisches Fladenbrot, knuspriges Sauerteigbrot oder auch ein Stück geräucherter Fisch.

Zugehörige Produkte

Schnell mal vegan

Pflanzliche 30 Minuten Küche - Katharina Seiser kocht schnell mal vegan

32,00 €

inkl. MwSt.

Avocado
Die Avocado als kleine Gourmandise von Mandelbaum

14,00 €

inkl. MwSt.

Die grüne Küche

Das erste Kochbuch vom Green Kitchen Blog: Die grüne Küche

36,00 €

inkl. MwSt.

BIO Dukkah Deluxe
grob gemahlen
Zitronig-grün kommt die BIO Dukkah Deluxe Pistazien-Nussmischung, um zu bleiben.

9,90 €

inkl. MwSt.