GEGRILLTE AVOCADO DELUXE
Vorspeisen
Zutaten
1 Avocado
2 EL Olivenöl
2 EL griechisches Joghurt
2 EL BIO Dukkah Deluxe
Saft von ½ Limette
Arbeitsschritte
Avocado halbieren und entkernen. 1 EL Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen, die Avocadohälften auf der Schnittfläche 1 Minute kräftig darin anbraten. Die Avocado mit der Grillfläche nach oben auf Teller legen, je 1 EL Joghurt in die Mulde geben, mit 1 EL Dukkah Deluxe bestreuen und mit Limettensaft und dem übrigen Olivenöl beträufeln.
Dazu passt frisches Fladenbrot, knuspriges Sauerteigbrot oder auch ein Stück geräucherter Fisch.
Zugehörige Produkte
Pflanzliche 30 Minuten Küche - Katharina Seiser kocht schnell mal vegan
32,00 €
inkl. MwSt.
9,90 €
inkl. MwSt.