
GEMÜSEPACKERL VOM GRILL
BBQ & Grill
Zutaten
2 gelbe Zucchinis
1 Melanzani
2 rote Paprikas
2 rote Zwiebeln
200 g Feta
Ca. 3 EL Olivenöl
2–3 TL Orange BBQ Spice
Salz, Pfeffer
Backpapier
Alufolie
Arbeitsschritte
Das Gemüse und den Feta würfeln und in einer großen Schüssel mit Olivenöl, BBQ Orange Spicy, Salz und Pfeffer gut durchmischen. Drei Stück Backpapier zurechtschneiden und jeweils ein Drittel des Gemüses darauflegen, einschlagen. Nun die Packerl nochmals mit Alufolie einwickeln. Die Ränder beider Folien sollen auf der Oberseite sein, nun auf die Glut bzw. die indirekte Zone des Grills legen und ca. 20 Minuten weich garen. Alternativ alles in der Pfanne anbraten, dann aber Halloumi statt Feta nehmen.
Zugehörige Produkte
Exotische Düfte und würzige Aromen aus Marokko. 65 authentische Rezept
30,90 €
inkl. MwSt.
Vorsicht: Suchtgefahr! Für viele der beste Pfeffer unter der Sonne.
12,60 €
inkl. MwSt.
9,40 €
inkl. MwSt.