GEMÜSEPACKERL VOM GRILL

35 Minuten | 2-3 Portionen

BBQ & Grill

Zutaten

2 gelbe Zucchinis
1 Melanzani
2 rote Paprikas
2 rote Zwiebeln
200 g Feta
Ca. 3 EL Olivenöl
2–3 TL Orange BBQ Spice
Salz, Pfeffer
Backpapier
Alufolie

Arbeitsschritte

Das Gemüse und den Feta würfeln und in einer großen Schüssel mit Olivenöl, BBQ Orange Spicy, Salz und Pfeffer gut durchmischen. Drei Stück Backpapier zurechtschneiden und jeweils ein Drittel des Gemüses darauflegen, einschlagen. Nun die Packerl nochmals mit Alufolie einwickeln. Die Ränder beider Folien sollen auf der Oberseite sein, nun auf die Glut bzw. die indirekte Zone des Grills legen und ca. 20 Minuten weich garen. Alternativ alles in der Pfanne anbraten, dann aber Halloumi statt Feta nehmen.

Zugehörige Produkte

Tipp
Neu
Marrakesch vegetarisch

Exotische Düfte und würzige Aromen aus Marokko. 65 authentische Rezept

30,90 €

inkl. MwSt.

Levante vegetarisch

Salma Hages vegetarisches Levante Kochbuch

35,00 €

inkl. MwSt.

BIO Kampot Pfeffer schwarz
ganze Früchte

Vorsicht: Suchtgefahr! Für viele der beste Pfeffer unter der Sonne.

12,60 €

inkl. MwSt.

BIO Orange BBQ Spice
gemahlen
Sonntag ist Kirtag! Sommerblumen, Feldspaziergang, wogendes Korn.

9,40 €

inkl. MwSt.