GYUDON - RINDFLEISCH BOWL

30 Minuten | 2 Portionen

Hauptspeise

Zutaten

200 g Rindersteak (Beiried oder Filet)
2 EL Öl
2 Zwiebeln, in halbe Ringe geschnitten
1 cm Ingwerwurzel, in feine Streifen geschnitten
100 ml helle Sojasauce
50 ml Reiswein - ersatzweise 2-3 EL Honig
2 große Portionen gekochter Reis
Ein wenig eingelegter Ingwer
Shichimi Togarashi

Arbeitsschritte

Rind in feine Streifen quer zur Faser schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten, ca. 5 Minuten, bis sie weich und leicht braun sind. Dann Ingwer und Fleisch in die Pfanne geben und kurz braten. Anschließend Sojasauce und Reiswein zugießen und leicht einkochen lassen. Reis in großen Schalen anrichten, Fleisch und Zwiebel drauf anrichten und mit Ingwer und Shichimi Togarashi garnieren.

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