HUHN VOM GRILL MIT ALL IN ONE RUB
Hauptspeise
Zutaten
1 Hühnerbrustfilet pro Person
2 EL BIO All in One Rub pro Hühnerbrust
Olivenöl
Butter zum Nachgaren
Arbeitsschritte
Hühnerbrustfilets mit Olivenöl einreiben, pro Brust 2 EL BIO All in One Rub darüberstreuen, gut einmassieren und 6 Stunden oder über Nacht ziehen lassen.
Danach auf dem heißen Grill oder in einer Grillpfanne von allen Seiten grillen. Die Hühnerbrüste auf Alufolie legen, eventuell 1 EL Butter dazugeben und etwa 8 Minuten im zugedeckten Grill oder im Rohr bei 160° C nachgaren und servieren.
Dazu passt zum Beispiel ein frischer Couscous-Salat mit Minze oder ein Gurken-Minzjoghurt.
Zugehörige Produkte
Kochbuch für Perfektionisten: Die Wissenschaft des Grillens
30,90 €
inkl. MwSt.
34,90 €
inkl. MwSt.