HUHN VOM GRILL MIT BIO ALL IN ONE RUB

20 Minuten | 1 Portionen

Hauptspeise

Zutaten

1 Hühnerbrustfilet pro Person
2 EL BIO All in One Rub pro Hühnerbrust
Olivenöl
Butter zum Nachgaren

Arbeitsschritte

Hühnerbrustfilets mit Olivenöl einreiben, pro Brust 2 EL BIO All in One Rub darüberstreuen, gut einmassieren und 6 Stunden oder über Nacht ziehen lassen.
Danach auf dem heißen Grill oder in einer Grillpfanne von allen Seiten grillen. Die Hühnerbrüste auf Alufolie legen, eventuell 1 EL Butter dazugeben und etwa 8 Minuten im zugedeckten Grill oder im Rohr bei 160° C nachgaren und servieren.

Dazu passt zum Beispiel ein frischer Couscous-Salat mit Minze oder ein Gurken-Minzjoghurt.

Zugehörige Produkte

Die Wissenschaft des Grillens

Kochbuch für Perfektionisten: Die Wissenschaft des Grillens

30,90 €

inkl. MwSt.

BIO Chimichurri
grob gemahlen

Argentinische Extrawürze für alles vom Grill

6,70 €

inkl. MwSt.

BIO All in One Rub
gemahlen

Kräuterschärfe fürs Tex-Mex-Fest

7,70 €

inkl. MwSt.

Sommer. Die Jahreszeiten Kochschule
Sommer. Die Jahreszeiten Kochschule von Rauch und Seiser

34,90 €

inkl. MwSt.