KALTE GURKEN-FENCHEL-SUPPE

15 Minuten | 4 Portionen

Suppen

Zutaten

2 große Salatgurken, geschält
1 Fenchelknolle
400 g griechisches Joghurt
Saft und Schale von einer halben Bio-Limette
1-2 TL Guacamole Mix
Salz nach Geschmack
etwas Wasser
Olivenöl

Arbeitsschritte

Das Gemüse putzen und grob schneiden. Alle Zutaten pürieren und kaltstellen. Vor dem Servieren mit Olivenöl garnieren und sehr kalt genießen.

Weitere Kräuter wie Koriander, Minze, Basilikum oder Dille passen auch gut dazu, diese auch gleich mitpürieren.

Zugehörige Produkte

Maldon Sea Salt
Flocken
Weiß, wild, fragil, wie Schaumkronen auf der Nordsee.

8,30 €

inkl. MwSt.

Tipp
BIO Guacamole Mix

Avocado, Limette und dieses grüne Würzwunder bilden ein unzertrennliches Trio

5,90 €

inkl. MwSt.