KANINCHEN COLOMBO

50 Minuten | 4 Portionen

Hauptspeise

Zutaten

4 Kaninchenkeulen,

½ Bund Schnittlauch, fein gehackt
6 Knoblauchzehen, fein gehackt
einige Zweigen Thymian
5 EL BIO Colombo Curry
1 Aubergine, in Würfel geschnitten
je 2 Schalotten, fein gewürfelt
2-3 Chilis
2 EL Ingwer, gerieben
1 Lorbeerblatt
1 Zimtstange
2 Nelken
1 Prise Kardamom, gemahlen
½ Bund Petersilie, gehackt
Öl
Salz, Pfeffer

Arbeitsschritte

Das Fleisch mit Schnittlauch, 4 gehackten Knoblauchzehen, Thymian, 2 EL Colombo Curry, Pfeffer und 2 EL Öl über Nacht marinieren. Dann die Keulen in einem schweren Topf auf allen Seiten anbraten, herausnehmen und Auberginen, Schalotten, 2 gehackte Knoblauchzehen, Chilis und Ingwer einige Minuten braten. Das Fleisch und die übrigen Gewürze hineingeben, gut vermischen, salzen, pfeffern und mit Wasser bedeckt etwa 30 Minuten schmoren. Mit Petersilie garnieren und mit Reis servieren.

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