KARTOFFELCURRY MIT FISOLEN

30 Minuten | 2-3 Portionen

Hauptspeise

Zutaten

2 Zwiebeln, gehackt

2 Chilischoten
einige Curryblätter
1-2 TL BIO-Sambaar
 ½ TL Curcuma
2 Tomaten, geviertelt
400 g Kartoffeln, geschält und grob gewürfelt
100 g Fisolen, geputzt und in Stücke geschnitten
200 ml Kokosmilch
Öl zum Braten
Salz, Pfeffer

Arbeitsschritte

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln, Chilischoten und Curryblätter etwa 5 Minuten dünsten. Sambaar und Curcuma einrühren, die Tomaten dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Kartoffeln einrühren und zugedeckt weitere 5 Minuten garen. Fisolen und Kokosmilch einrühren, salzen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

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