LEICHTE JOGHURTMARINADE
5 Minuten | 1 Portionen
Vorspeisen
Zutaten
Für eine große Schüssel Salat:
1 gute Prise Salz
1 TL Senf
2 EL fruchtigen Essig (z.B. Apfelessig)
3 EL Öl nach Geschmack (z.B. Olive, Distel oder Sonnenblume)
1 bis 2 EL Joghurt von Schaf, Ziege oder Kuh
1 TL BIO Salatgewürz
Frische Kräuter nach Wahl (optional)
Arbeitsschritte
Salz, Senf und Essig verrühren, dann das Öl unter Rühren einlaufen lassen. Zum Schluss Joghurt und BIO Salatgewürz einrühren und abschmecken. Kräuter nach Wahl hinzufügen.
Das Dressing passt zu Blattsalaten sowie Gurken-, Tomaten- und Rohkostsalaten.
Zugehörige Produkte
Salatsensationen
Jetzt in Aktion!
Peter Gordons Salat-Kochbuch der Extraklasse - Salatsensationen
9,99 €
inkl. MwSt.