LEICHTE JOGHURTMARINADE

5 Minuten | 1 Portionen

Vorspeisen

Zutaten

Für eine große Schüssel Salat:
1 gute Prise Salz
1 TL Senf
2 EL fruchtigen Essig (z.B. Apfelessig)
3 EL Öl nach Geschmack (z.B. Olive, Distel oder Sonnenblume)
1 bis 2 EL Joghurt von Schaf, Ziege oder Kuh
1 TL BIO Salatgewürz
Frische Kräuter nach Wahl (optional)

Arbeitsschritte

Salz, Senf und Essig verrühren, dann das Öl unter Rühren einlaufen lassen. Zum Schluss  Joghurt und BIO Salatgewürz einrühren und abschmecken. Kräuter nach Wahl hinzufügen.

Das Dressing passt zu Blattsalaten sowie Gurken-, Tomaten- und Rohkostsalaten.

Zugehörige Produkte

BIO Salatgewürz
gemahlen

Klassisch, frisch, grün - für Ihre Lieblingssalate!

6,10 €

inkl. MwSt.

BIO Salat Habibi
gemahlen
Komm rein, Habibi, es gibt Salat!

9,90 €

inkl. MwSt.

Nur Salat

Salatrezepte für 12 Monate von Eva Bezzegh

46,30 €

inkl. MwSt.

Salatsensationen

Jetzt in Aktion!

Peter Gordons Salat-Kochbuch der Extraklasse - Salatsensationen

9,99 €

inkl. MwSt.