LINGUINE MIT GORGONZOLA

25 Minuten | 2 Portionen

Hauptspeise

Zutaten

1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe geschält und fein gehackt
125ml Obers
100g Gorgonzala
30g Parmesan gerieben
Muskat Nuss frisch gerieben 
Salz
Pfeffer
200g Linguine

Arbeitsschritte

Wasser für die Pasta zum Kochen bringen. Das Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und den gehackten Knoblauch sanft anbraten. Das Obers und den Gorgonzola dazugeben und langsam schmelzen lassen. Anschließend den geriebenen Parmesan hinzufügen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf kleiner Hitze ein wenig einkochen lassen.

Währenddessen das Wasser großzügig salzen und die Linguine laut Anleitung al dente kochen. Die Linguine abseihen, in die Pfanne zur Gorgonzolasauce geben und diese gut vermengen.

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