MENEMEN MIT ISOT BIBER

20 Minuten | 2 Portionen

Hauptspeise

Zutaten

2 Spitzpaprika, gemischt grüne und rote
1 kleine rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Paradeiser
Olivenöl
4 Eier
Dill
Salz
Isot Biber

Arbeitsschritte

Paprika würfeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Alles in einer Pfanne mit Olivenöl und einer Prise Salz bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten, bis das Gemüse karamellisiert. Die Paradeiser würfeln und in die Pfanne geben. Das Gemüse nochmal ca. 5 Minuten köcheln lassen. Eier verquirlen und salzen. Die Eier bei starker Hitze in das Gemüse einrühren und 2 Minuten mitgaren. Mit Dill und Isot Biber bestreuen. Dazu passt frisches Fladenbrot.

Zugehörige Produkte

Isot Biber Chili Flocken
flocken

Dieser Chili besticht mit seiner milden Schärfe und seinem fruchtig-süßem Geschmack!

4,20 €

inkl. MwSt.

BIO Dillspitzen
geschnitten
BIO Dillspitzen frisch und aromatisch - ziert gerne Fisch und rote Rübe.

4,20 €

inkl. MwSt.

Safran Sumach Paprika

Ein spannender Mix aus Rezepten und Reisegeschichten aus dem Osten 

28,80 €

inkl. MwSt.

Türkei Vegetarisch
Katharina Seisers vegetarische Länderküche: Türkei

36,00 €

inkl. MwSt.