MENEMEN MIT ISOT BIBER
Hauptspeise
Zutaten
2 Spitzpaprika, gemischt grüne und rote
1 kleine rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Paradeiser
Olivenöl
4 Eier
Dill
Salz
Isot Biber
Arbeitsschritte
Paprika würfeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Alles in einer Pfanne mit Olivenöl und einer Prise Salz bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten, bis das Gemüse karamellisiert. Die Paradeiser würfeln und in die Pfanne geben. Das Gemüse nochmal ca. 5 Minuten köcheln lassen. Eier verquirlen und salzen. Die Eier bei starker Hitze in das Gemüse einrühren und 2 Minuten mitgaren. Mit Dill und Isot Biber bestreuen. Dazu passt frisches Fladenbrot.
Zugehörige Produkte
Dieser Chili besticht mit seiner milden Schärfe und seinem fruchtig-süßem Geschmack!
4,20 €
inkl. MwSt.
4,20 €
inkl. MwSt.
Ein spannender Mix aus Rezepten und Reisegeschichten aus dem Osten
28,80 €
inkl. MwSt.