MICHELADA COCKTAIL

5 Minuten | 1 Portionen

Zutaten

1 Flasche mexikanisches Bier (z. B. Corona)
Saft von 1 Limette
2 Spritzer Worcestersauce
2 Spritzer Sojasauce
1 Prise gemahlener Pequin Chili
1 Prise Salz
Eiswürfel
Optional: Tomatensaft (Clamato)

Arbeitsschritte

Glasrand mit Limettensaft befeuchten, in eine Mischung aus Salz und Pequin Chili tauchen.
Eiswürfel ins Glas geben, Limettensaft, Soja-, Worcester-Sauce und Pequin Chili zugeben.
Nach Belieben mit etwas Tomatensaft auffüllen.
Mit Bier aufgießen und vorsichtig verrühren. Sofort servieren – scharf, würzig, erfrischend!

Zugehörige Produkte

Pequin Chili gemahlen
gemahlene Früchte

Viel Aroma mit beissender Schärfe

12,80 €

inkl. MwSt.