MOJO ROJO SAUCE

20 Minuten | 4 Portionen

Vegetarisch & Vegan

Zutaten

3 bis 5 Knoblauchzehen
1 Scheibe Weißbrot
75 ml milden Rotweinessig (Menge nach Geschmack)
1 große, reife Tomate
Frische Chilis nach Geschmack
2 EL BIO Mojo Rojo Gewürzmischung
100 bis 150 ml Olivenöl
Salz

Arbeitsschritte

Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken und in eine Schüssel geben. Das Weißbrot zerpflücken und dazugeben und mit dem Essig und 2 Esslöffel Wasser quellen lassen. Die Tomate würfeln, mit Chili und Mojo Rojo zum Brot geben und 100 ml Olivenöl sowie Salz zufügen. Alles mit einem Mixstab zu einer glatten Sauce pürieren und die Konsistenz nach Geschmack mit Olivenöl und Essig anpassen. Etwas ziehen lassen und fertig abschmecken.

Zimmerwarm zu Fisch, Grillfleisch oder Kartoffeln, oder als Dip für Brot und Gemüsesticks servieren.

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