PAPADAMS
Brot & Backwaren
Zutaten
250g Kichererbsenmehl
1 TL Salz
1 TL Natron
¼ TL BIO Asafoetida
1 EL Cumin
¼ TL Chilipulver
Arbeitsschritte
Alle Zutaten miteinander verkneten und dabei so viel Wasser beimengen, dass ein sehr fester, aber gleichmäßiger Teig entsteht. Den Teig in eine Rolle formen, diese in etwa 25 Stücke schneiden und zu Kugeln schleifen. Diese ganz flach ausrollen und etwas antrocknen lassen. In einer sehr heißen Pfanne (mit oder ohne Öl) auf beiden Seiten kurz knusprig braten und heiß servieren.
Zugehörige Produkte
Meera Sodhas schnelle & einfache vegetarische Rezepte aus Indien
25,70 €
inkl. MwSt.
Sein heftiges Aroma verbirgt frische, wohltuende Würzkraft.
10,70 €
inkl. MwSt.