PAPADAMS

25 Minuten | 10-12 Portionen

Brot & Backwaren

Zutaten

250g Kichererbsenmehl
1 TL Salz
1 TL Natron
¼ TL BIO Asafoetida
1 EL Cumin
¼ TL Chilipulver

Arbeitsschritte

Alle Zutaten miteinander verkneten und dabei so viel Wasser beimengen, dass ein sehr fester, aber gleichmäßiger Teig entsteht. Den Teig in eine Rolle formen, diese in etwa 25 Stücke schneiden und zu Kugeln schleifen. Diese ganz flach ausrollen und etwas antrocknen lassen. In einer sehr heißen Pfanne (mit oder ohne Öl) auf beiden Seiten kurz knusprig braten und heiß servieren.

Zugehörige Produkte

Asma's Indische Küche
Indische Küche aus dem Darjeeling Express von Asma Khan

33,00 €

inkl. MwSt.

Indisch vegetarisch

Meera Sodhas schnelle & einfache vegetarische Rezepte aus Indien

25,70 €

inkl. MwSt.

BIO Cumin
ganze Früchte

Kreuzkümmel — wer über den Tellerrand schaut braucht ihn einfach.

5,70 €

inkl. MwSt.

BIO Asafoetida
gemahlen

Sein heftiges Aroma verbirgt frische, wohltuende Würzkraft.

10,70 €

inkl. MwSt.