PASTA AL FORNO

45 Minuten | 4 Portionen

Hauptspeise

Zutaten

50 ml Olivenöl
1 große Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
4 EL Speckwürfel (optional)
2 Dosen Bio-Tomaten
1 EL BIO Pastagewürz
300 g Erbsen (tiefgekühlt)
500 g Fusilli oder Penne
geriebenen Parmesan und
2 Kugeln Mozzarella, in Scheiben geschnitten

Arbeitsschritte

Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anschwitzen, dann Speck dazugeben und mitbraten. Die Tomaten und das BIO Pastagewürz hinzufügen, salzen und köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Pasta kernig garen (Garzeit laut Packung um ein Viertel verkürzen), dann mit den Erbsen zur Sauce geben und mit Salz, Pfeffer und BIO Pastagewürz abschmecken. Alles in eine Auflaufform geben, Parmesan und Mozzarella  darauf verteilen und im Rohr bei etwa 230°C oder unter dem Grill goldgelb gratinieren.

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