PORRIDGE SPICE-COOKIES

30 Minuten | 80 Portionen

Kuchen, Tartes & Kleingebäck

Zutaten

500g Haferflocken
200 g feiner Zucker
250g Butter
3 Eier
1 gehäufter TL Porridge Spice
50g Mehl
1 TL Backpulver

Arbeitsschritte

Butter schmelzen und die Haferflocken unterrühren. Die Masse erkalten lassen. Danach Eier, Zucker und Porridge Spice schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unter die Eiermasse rühren. Die Haferflocken nun unterhaben. Den Teig teelöffelweise auf ein mit  Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Häufchen etwas plattdrücken und die Cookies bei 160°C 10-15 Minuten goldgelb backen. Die Cookies kann man auch zerkrümelt als knusprige Einlage aufs Frühstücks-Porridge streuseln.

Zugehörige Produkte

slide 7 to 9 of 4