PUMPKIN PIE

30 Minuten | für eine Tarteform Portionen

Kuchen, Tartes & Kleingebäck

Zutaten

4 Eier

40 g Backzucker
80 g Butter
200 g Mehl
250 g brauner Zucker
1 EL Stärke
1 ½ TL BIO Pumpkin Spice
500 g Kürbis, gekocht und püriert
250 ml Obers
100 ml Milch
Salz

Arbeitsschritte

Aus 1 Ei, ½ TL Salz, Backzucker, Butter und Mehl rasch einen Teig kneten. Die Tarteform damit auskleiden und für 20 Minuten kalt stellen. Für die Füllung braunen Zucker, Stärke, ½ TL Salz, BIO Pumpkin Spice, Kürbispüree, 3 Eier, Obers und Milch vermengen und auf dem Tarteboden verteilen. Pie bei 180° C für 60-65 Minuten backen.

Zugehörige Produkte

Tipp
BIO Pumpkin Spice
gemahlen

Fein, gediegen, klassisch – very british!

7,20 €

inkl. MwSt.