KRÄUTERRÜHREI

10 Minuten | 2 Portionen

Vorspeisen und Salate

Zutaten

4 Eier (L)
1 EL Milch
1 TL BIO Kräutersalz
1 EL Butter

Arbeitsschritte

Eier mit Milch verquirlen. Butter bei niedriger Hitze in einer Pfanne schmelzen. Eimischung mit Kräutersalz abschmecken und in die Pfanne gießen. Unter ständigem Rühren bis zur gewünschtem Konsistenz garen.

Auf getoastetem Schwarzbrot servieren.

Zugehörige Produkte

BIO Gomasio
mit ganzen Samen

Bringt Biss und Pepp auf Sushi und in Suppen und Wokgerichte.

6,70 €

inkl. MwSt.

Von Huhn und Ei
Ein Kochbuch für Huhn und Ei aus Küche und Hühnerstall

39,00 €

inkl. MwSt.

Ei

Tove Nilssons Ei-Kochbuch: Techniken & Rezepte

30,90 €

inkl. MwSt.

Tipp
Neu
BIO Kräutersalz
grob gemahlen

10,00 €

inkl. MwSt.