FISCHFILET MIT ZITRONENSALZ

20 Minuten | 2 Portionen

BBQ & Grill

Zutaten

2 Fischfilets (z. B. Dorade oder Kabeljau)
1 TL Zitronensalz
2 EL Olivenöl
Pfeffer, 1 TL Zitronensaft

Arbeitsschritte

Die Fischfilets mit Zitronensalz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren. 
In heißem Öl von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Mit frischen Kräutern servieren – leicht und aromatisch.

Zugehörige Produkte

Big Salads

Sättigende Salate aus einer Schüssel - Big Salads

22,60 €

inkl. MwSt.

Tipp
Neu
BIO Zitronensalz
grob gemahlen

6,30 €

inkl. MwSt.

Das große Buch vom Fisch

Teubners großes Buch vom Fisch macht seinem Namen alle Ehre

91,90 €

inkl. MwSt.

BIO Voatsiperifery Pfeffer
ganze Früchte

Schönheit aus Madagaskar

12,10 €

inkl. MwSt.