RINDERFILET-SPIESSE VOM GRILL

45 Minuten | 4 Portionen

Hauptspeise

Zutaten

600 g Rinderfilet

12 EL Sojasoße
12 EL Honig
4-6 TL BIO-Chinese Five Spice
ca. 5 cm Ingwer, frisch gerieben
Erdnussöl

Arbeitsschritte

Rinderfilet grob würfeln. Aus Sojasoße, Honig, Chinese Five Spice, Ingwer und Öl eine Marinade anrühren.

Die Filetstücke mit der Marinade überziehen, auf Spieße stecken und 30 Minuten ziehen lassen.
Danach auf dem heißen Grill oder in einer Grillpfanne von allen Seiten grillen. Die Spieße auf Alufolie geben und mit der restlichen Marinade überziehen. Etwa 5 Minuten im zugedeckten Grill oder im Rohr bei 160° C nachgaren lassen und servieren.

Dazu passt ein asiatischer Krautsalat oder kurz gegrilltes Gemüse. Wer mag, kann auch Huhn oder Spare Ribs mit dieser Marinade zubereiten.

Zugehörige Produkte

BIO Chinese Five Spice
gemahlen

Yang im Yin, die aufsteigende Kraft des Zarten im Vorfrühling, verwurzelt im Winter.

7,20 €

inkl. MwSt.