SCHNELLES GURKEN KIMCHI
Currys & Asiatisch
Zutaten
4 Minigurken, in Stifte geschnitten
2 Knoblauchzehen, zerstoßen
2 Frühlingszwiebel, fein geschnitten
2 EL Reisessig
1 EL geröstete Sesamsamen
1 TL Zucker
1 TL Mirin (japanischer Reiswein)
2 EL grobes Salz
1 EL Chiliflocken
Arbeitsschritte
Die Gurkenstifte mit grobem Salz bestreuen und 30 Minuten rasten lassen, danach abspülen und ausdrücken. In einer Schüssel die übrigen Zutaten vermengen und die Gurken darin marinieren. Kann sofort serviert werden und in einer gut verschlossenen Frischhaltebox bis zu einer Woche aufbewahrt werden.
Zugehörige Produkte
Ein vielfältiges Kochbuch aus dem Wiener Gemeindebau: Krautfleckerl & Kimchi.
25,00 €
inkl. MwSt.
Die ganzen Samen verfeinern drübergestreut viele Rezepte und Gerichte!
3,30 €
inkl. MwSt.