SCHWEINSBRATEN MIT ROSENGEWÜRZSALZ
Hauptspeise
Zutaten
1 Kg Schweineschopf
2 EL Olivenöl
3 mittelgroße Zwiebel
500 Ml dunkles Bier
½ Fenchelsamen gemörsert
1 TL Rosengewürzsalz
Arbeitsschritte
Ofen auf 150 Grad vorheizen.
Fleisch längst zur Faser in 2 gleich große Stücke teilen, pfeffern. Mit 2 EL Öliven in einem Schmortopf rundherum anbraten. Fein gewürfelter Zwiebel hinzufügen, mit dem Bier aufgießen, mit Fenchelsamen und Rosengewürzsalz bestreuen, zugedeckt im Ofen eine gute Stunde schmoren lassen.
Zugehörige Produkte
12 ungewöhnliche Zutaten - 100 ausgefallene Rezepte: Rose, Schwein & Feigenblatt
39,00 €
inkl. MwSt.
3,10 €
inkl. MwSt.
Teubners Das große Buch vom Fleisch macht seinem Namen alle Ehre.
91,90 €
inkl. MwSt.