SEVEN SECRETS-CANTUCCINI

40 Minuten | ca. 45 Stück Portionen

Kuchen, Tartes & Kleingebäck

Zutaten

60 g weiche Butter

250 g feiner Zucker
Zeste von 1 Bio-Orange
2 Eier
400 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 EL BIO Seven Secrets
3 EL Vin Santo
150 g ungeschälte Mandeln

Arbeitsschritte

Butter und Zucker verrühren, Orangenteste und Eier dazugeben und schaumig rühren. Dann das gesiebte Mehl, Backpulver und Gewürze mit dem Vin Santo und den Mandeln einarbeiten. Drei lange Teigstränge auf einem Backblech mit Backpapier formen und bei 200° C ca. 20 Minuten backen.

Das Blech herausnehmen und die noch warmen Cantuccini schräg in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden. Mit der Schnittfläche auf das Blech legen und 5-10 Minuten nachbacken, bis sie goldgelb und knusprig sind.

Zugehörige Produkte

BIO Seven Secrets Mix
gemahlen

Sieben würzige Geheimnisse bergen eine exotische Offenbarung…

13,40 €

inkl. MwSt.