SEVEN SECRETS-CANTUCCINI
Kuchen, Tartes & Kleingebäck
Zutaten
60 g weiche Butter
250 g feiner Zucker
Zeste von 1 Bio-Orange
2 Eier
400 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 EL BIO Seven Secrets Mix
3 EL Vin Santo
150 g ungeschälte Mandeln
Arbeitsschritte
Butter und Zucker verrühren, Orangenteste und Eier dazugeben und schaumig rühren. Dann das gesiebte Mehl, Backpulver und Gewürze mit dem Vin Santo und den Mandeln einarbeiten. Drei lange Teigstränge auf einem Backblech mit Backpapier formen und bei 200° C ca. 20 Minuten backen.
Das Blech herausnehmen und die noch warmen Cantuccini schräg in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden. Mit der Schnittfläche auf das Blech legen und 5-10 Minuten nachbacken, bis sie goldgelb und knusprig sind.