
THAI KOHLRABI SLAW
25 Minuten | 2 Portionen
Beilage & Snacks
Zutaten
1 Kohlrabi, geschält und in feine Streifen
1 Karotte, geraspelt
1 TL getrockneter Galgant, fein gemahlen oder gerieben
1 TL Limettensaft
1 TL Zucker
1 EL Fischsauce (oder Sojasauce)
1 TL Sesamöl
1 Chilischote, fein gehackt
Frische Kräuter (Minze, Koriander)
Arbeitsschritte
Kohlrabi und Karotte in eine Schüssel geben.
Galgant mit Limette, Zucker, Fischsauce, Sesamöl und Chili verrühren.
Über das Gemüse geben, gut durchmischen, mit Kräutern garnieren.
Zugehörige Produkte
BIO Galgant
gemahlene Wurzel
BIO Galgant ist im Thai Curry absolut unverzichtbar.
5,10 €
inkl. MwSt.
Thai Made Easy: Einfache Rezepte für jeden Tag
Die Vielfalt der thailändischen Küche
28,80 €
inkl. MwSt.