VANILLE-PARFAIT

30 Minuten | 8-10 Portionen

Desserts

Zutaten

500 ml Schlagobers
5 Eigelb
80 g Staubzucker
1–2 TL BIO Very Berry Gewürz
1 TL gemahlene Vanille
Beeren nach Wahl zum Anrichten

Arbeitsschritte

Schlagobers steif schlagen und in den Kühlschrank stellen. Eigelbe, Staubzucker und Gewürze schaumig rühren. Geschlagenes und gekühltes Obers unterheben. Die Masse in einen Behälter (z.B. eine Kastenform) füllen. 6 Stunden tiefkühlen. Vor dem Servieren die Form in heißes Wasser tauchen und auf einen Teller stürzen. Mit Beeren garnierenund anrichten.

Zugehörige Produkte

Tipp
BIO Very Berry

Eine frische Sommerbrise im Beerengarten.

13,40 €

inkl. MwSt.

Desserts
Desserts von Julien Duvernay, dem Patissier von Tanja Grandits

50,00 €

inkl. MwSt.

Vanille
Die Vanille als kleine Gourmandise von Mandelbaum

14,00 €

inkl. MwSt.

Bourbon Vanille gemahlen
gemahlen

Die klassische Sorte für Kuchen und Desserts.

29,90 €

inkl. MwSt.