Babette´s
Kochkursprogramm

Frische Ideen für Ihre Küche
Kochkursprogramm

Babette´s Kochkursprogramm

Babette´s Kochkurse & Events sind so gestaltet, dass sowohl absolute Neueinsteiger als auch arrivierte Hobbyköche oder einfach nur Genießer davon profitieren – es wird individuell auf Ihre Fragen und Ihr technisches Niveau eingegangen. Vom Zwiebelschneiden über Fischfiletieren bis hin zu Karamell ziehen – hier können Sie alles ausprobieren!

Die Kochkurse finden in unserem Geschäft im Freihausviertel, 1040 Wien, Schleifmühlgasse 17, statt. Der Beginn ist 18:00, die Dauer – je nach Menü – bis ca. 22:30. Es nehmen zwischen 8 und 12 kochlustige Genießer teil. Kommen Sie motiviert und hungrig! Ansonsten brauchen Sie nichts mitzubringen. Für Schürzen ist gesorgt, für Zuhause erhalten Sie ein Rezeptheft und ein kleines kulinarisches Geschenk als Erinnerung an den Kochkurs.

Hier finden Sie die nächsten Kochkurstermine:

ABSTEIGEND

21 Produkte

  • Kochkurs - Vegetariano Italiano

    Kochkurs - Vegetariano Italiano

    zzgl. Steuern: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    Vegetarier zu sein ist in Italien vielleicht am schönsten, denn viele grosse Klassiker der italienischen Küche sind fleischlos. In diesem Kurs werden wir einige dieser Klassiker, sowie ein paar originelle Rezepte nachkochen. Und zwar gemäß dem Motto: köstlich und unkompliziert!
    DETAILS
  • Kochkurs - Frische Frühlingsküche

    Kochkurs - Frische Frühlingsküche

    zzgl. Steuern: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    Spargel, Maibock, die ersten Gartenkräuter...aus den frischen Gaben der Saison kochen wir ein kreatives und raffiniertes Menü, das mit ein paar Tipps und Tricks auch weniger geübten Köchen leicht gelingt. Der kulinarische Frühlingsauftakt für fröhliche Geniesser!
    DETAILS
  • Kochkurs - Le Bistrot

    Kochkurs - Le Bistrot

    zzgl. Steuern: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    Eine kleine Parisreise in der eigenen Küche: hier kochen wir bekannte und weniger bekannte Klassiker aus der französischen Bistroküche, die einfach zubereitet und vielfältig variierbar sind. Für frankophile Genießer, die raffinierte und bodenständige Küche gleichermaßen schätzen.
    DETAILS
  • Kochkurs - Ten Currys & Rice

    Kochkurs - Ten Currys & Rice - Die Küche Sri Lankas

    zzgl. Steuern: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    Die Küche Sri Lankas ist schlicht und doch facettenreich: zu einem festlichen Mahl gehören eine Vielfalt an verschiedenen Currys und Beilagen, die im Handumdrehen zubereitet sind. Bei diesem Kurs werden nicht nur eine Currymischung geröstet, diverse Currys und Sambols gezaubert und die legendären Hoppers gebraten, auch die Kokosmilch wird selber gemacht! Kurzum: ein kulinarischer Ausflug, der auch für geübte Curryköche Neues verspricht!
    DETAILS
  • Kochkurs - Die besten Köche Italiens und Ihre Rezepte

    Kochkurs - Die besten Köche Italiens und Ihre Rezepte

    zzgl. Steuern: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    Zusammen mit dem waschechten Italiener Bruno kochen wir uns diesen Abend durch eine Sammlung der neuesten und interessantesten Rezepte der besten Köche Italiens. In diesem Kochkurs zeigt er Tipps und Rezepte für ein perfektes Menü zwischen italienischer Tradition und Innovation.
    DETAILS
  • Kochkurs - Kühlende Sommerküche

    Kochkurs - Kühlende Sommerküche

    zzgl. Steuern: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    Wussten sie, dass sie ihren Körper mit den richtigen Nahrungsmittel und Kräuter kühlen können? Ihn so vor der Sommerhitze schützen und dabei nicht auf Kulinarik verzichten müssen. Ob geeiste Suppen, erfrischende Gemüsegerichte oder Schätze aus den kalten Gewässern Österreichs, wir zeigen ihnen wie sie einen kühlen Kopf bewahren.
    DETAILS
  • Kochkurs - Saisonale Fischküche

    Kochkurs - Saisonale Fischküche

    zzgl. Steuern: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    Der richtige Umgang mit Fisch aus Meer und Fluss steht hier im Mittelpunkt. Die wichtigsten Küchentechniken, Warenkunde und Garmethoden werden anhand dieses saisonal abgestimmten Menüs erklärt, das etliche Variationsmöglichkeiten bietet. Schnell und einfach sind die Rezepte in jedem Fall, wenn die Resultate das auch nicht vermuten lassen!
    DETAILS
  • Kochkurs - Klassische Fleischküche

    Kochkurs - Klassische Fleischküche

    zzgl. Steuern: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    Hier ist Fleischeslust erlaubt! Dieser Kochkurs führt durch die verschiedenen Garmethoden inkl. Niedrigtemperaturgaren und Techniken im Vakuum, die wichtigste Warenkunde und allgemein Wissenswertes zum Thema Fleisch. Und ganz nebenbei entsteht ein haubiges 5 Gänge Menü, das Sie auch daheim gerne nachkochen werden.
    DETAILS
  • Kochkurs - Levantinische Mezzeparty

    Kochkurs - Levantinische Mezzeparty

    zzgl. Steuern: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    Die Küche des nahen Osten ist derart vielfältig und abwechslungsreich, dass man eigentlich alles kosten möchte! Wie gut also, dass viele der Gerichte aus dem Levante als Mezze gereicht werden: kleine Portionen von allerlei kalten und warmen Speisen, die allesamt in die Tischmitte gestellt und vergnüglich kreuz und quer verspeist werden. Ideal für Partys, als Office Lunch oder (ähäm...) TV-Dinner. Und extrem simpel in der Vorbereitung!
    DETAILS
  • Kochkurs - Orientalische Gemüsegenüsse

    Kochkurs - Orientalische Gemüsegenüsse

    zzgl. Steuern: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    Keine Ideen mehr fürs Biokisterl? Wir frischen Ihr Repertoire an Gemüserezepten auf! Mit feinen, orientalischen Gewürzen und einigen kreativen Ideen sind schnell feine Gerichte gezaubert, dass auch die Fleischtiger nichts vermissen lässt: Dips, in die man sich reinlegen will; bunte Salate, die satt und glücklich machen; Hauptspeisen aus Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten, die man vielfältig variieren kann. So macht Vegetarisch richtig Spaß!
    DETAILS
  • Kochkurs - A la provencale

    Kochkurs - À la provencale

    zzgl. Steuern: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    Feine Fischsuppen, bestes Olivenöl, Pissaladière, der Duft von Lavendel...Freunde der französisch-mediterranen Sonnenküche dürfen sich hier auf ein Menü provençalischer Spezialitäten freuen, die sich hervorragend als Standards für die warme Saison eignen!
    DETAILS
  • Kochkurs - Cuisine du jardin

    Kochkurs - Cuisine du jardin

    zzgl. Steuern: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    Die französische Saison- und Gartenküche steht am Programm: bodenständig aber nie derb, einfach aber nicht fad, und in jedem Fall für die praktische Jeden-Tag-Küche geeignet.
    DETAILS
  • Kochkurs - Mexican Street Food

    Kochkurs - Mexican Street Food

    zzgl. Steuern: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    Würzige Snacks oder ein ganzes Partymenü gefällig? Hier finden Sie Anregungen aus der mexikanischen Streetfood Tradition: wir zaubern Tortillas, Tacos, Tostadas, Quesadillas, Empanadas und die passenden Salsas dazu. Clemens Drdla, Profikoch mit Vorliebe für exotische Küchen, zeigt wie es geht!
    DETAILS
  • Kochkurs - Italienischer Sommer: Fisch und mehr

    Kochkurs - Italienischer Sommer: Fisch und mehr

    zzgl. Steuern: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    Viele können es kaum erwarten im Sommer endlich nach Italien ans Meer zu fahren. Um die Zeit bis dorthin leichter zu überstehen, bereitet Bruno mit uns die Köstlichkeiten, die uns dort erwarten, in einem leckeren italienischen Abendessen zu. In diesem Kochkurs, lernen Sie Tipps und Rezepte für ein perfektes Menü mit Fisch all'italiana.
    DETAILS
  • Kochkurs - Toskanisches Sommerfest

    Kochkurs - Toskanisches Sommerfest

    zzgl. Steuern: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    Zu Ferragosto freut man sich in der Toskana auf ausgedehnte Ausflüge in großer Runde, und dazu gehört natürlich ein ordentliches Picknick. Bei diesem Kurs bereiten wir ein transportfähiges Menü aus feinen toskanischen Klassikern zu, das auf der grünen Wiese ebenso viel Freude macht wie an der langen Tafel daheim.
    DETAILS
  • Kochkurs - Gewickelt & gerollt

    Kochkurs - Gewickelt & gerollt

    zzgl. Steuern: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    Was von Indien bis Japan so in dünne Teighüllen verpackt und gedämpft, gebackern oder frittiert wird ist hier Programm. Samosa, Gyoza, Dim Sum, Frühlingsrollen et al (samt passender Dipsaucen) - Clemens Drdla, Profikoch mit internationaler Haubenerfahrung und besonderem Hang zur asiatischen Küche zeigt, wie es geht!
    DETAILS
  • Kochkurs - Currys Ost bis West

    Kochkurs - Currys Ost bis West

    zzgl. Steuern: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    Ein großer Spaß und Genuss für alle Curry-Fans: von Indisch und Karibisch über Thai- und Fiji-Curry werden hier Curry-Grundrezepte aus verschiedenen Ländern und ihre Variationsmöglichkeiten gekocht. Die Gewürz- und Kräutermischungen für jedes Curry werden natürlich selbst gemacht. Rezepte und Mischungen gibt es dann auch zum Mitnehmen.
    DETAILS
  • Kochkurs - Asian Favourites

    Kochkurs - Asian Favourites

    zzgl. Steuern: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    So schmeckt's besser als beim Trendasiaten ums Eck: null Glutamat, feine Gewürze, leicht erhältliche Zutaten und ein paar kochtechnische Kenntnisse aus der asiatischen Küche. Da werden Thai Suppen, Glücksrolle, Tempura und Wok vom Feinsten schnell zu genussvollen Küchenstandards!
    DETAILS
  • Kochkurs - Nacht in Marrakesh

    Kochkurs - Nacht in Marrakesh

    zzgl. Steuern: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    Eine der sinnlichsten Küchen kommt aus Marokko und ist zudem, wenn man sich mit den Kochmethoden, Gewürzen und Geschmackskombinationen vertraut gemacht hat, sehr einfach und schnell zu kochen. Lassen Sie sich inspirieren und bieten Sie Ihren Gästen bei nächster Gelegenheit ein kulinarisches Erlebnis aus 1001 Nacht!
    DETAILS
  • Kochkurs - Ten Currys & Rice

    Kochkurs - Ten Currys & Rice - Die Küche Sri Lankas

    zzgl. Steuern: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    Die Küche Sri Lankas ist schlicht und doch facettenreich: zu einem festlichen Mahl gehören eine Vielfalt an verschiedenen Currys und Beilagen, die im Handumdrehen zubereitet sind. Bei diesem Kurs werden nicht nur eine Currymischung geröstet, diverse Currys und Sambols gezaubert und die legendären Hoppers gebraten, auch die Kokosmilch wird selber gemacht! Kurzum: ein kulinarischer Ausflug, der auch für geübte Curryköche Neues verspricht!
    DETAILS
  • Kochkurs - Wild(e) Herbstgenüsse

    Kochkurs - Wild(e) Herbstgenüsse

    zzgl. Steuern: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    Wilde Zutaten aus Fluss, Wald und Flur werden hier frisch und originell kombiniert. Nicht nur für Jäger und Sammler ein Kochkurs voller kreativer Anregungen und neuen kulinarischen Entdeckungen!
    DETAILS

ABSTEIGEND

21 Produkte

ABSTEIGEND

21 Produkte

Seite:
  1. 1
  2. 2

  • MI.,24.05.2017

    Kochkurs - Le Bistrot

    Mit Nathalie Pernstich am 24.05.17
    PREIS: € 130,00
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 6
    Eine kleine Parisreise in der eigenen Küche: hier kochen wir bekannte und weniger bekannte Klassiker aus der französischen Bistroküche, die einfach zubereitet und vielfältig variierbar sind. Für frankophile Genießer, die raffinierte und bodenständige Küche gleichermaßen schätzen.
    Anmelden
  • MI.,07.06.2017

    Kochkurs - Ten Currys & Rice - Die Küche Sri Lankas

    Mit Nathalie Pernstich am 07.06.17
    PREIS: € 130,00
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 3
    Die Küche Sri Lankas ist schlicht und doch facettenreich: zu einem festlichen Mahl gehören eine Vielfalt an verschiedenen Currys und Beilagen, die im Handumdrehen zubereitet sind. Bei diesem Kurs werden nicht nur eine Currymischung geröstet, diverse Currys und Sambols gezaubert und die legendären Hoppers gebraten, auch die Kokosmilch wird selber gemacht! Kurzum: ein kulinarischer Ausflug, der auch für geübte Curryköche Neues verspricht!
    Anmelden
  • DO.,08.06.2017

    Kochkurs - Die besten Köche Italiens und Ihre Rezepte

    Mit Bruno Ciccaglione am 08.06.17
    PREIS: € 135,00
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 8
    Zusammen mit dem waschechten Italiener Bruno kochen wir uns diesen Abend durch eine Sammlung der neuesten und interessantesten Rezepte der besten Köche Italiens. In diesem Kochkurs zeigt er Tipps und Rezepte für ein perfektes Menü zwischen italienischer Tradition und Innovation.
    Anmelden
  • MI.,14.06.2017

    Kochkurs - Kühlende Sommerküche

    Mit Sylvia Brunner am 14.06.17
    PREIS: € 135,00
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Wussten sie, dass sie ihren Körper mit den richtigen Nahrungsmittel und Kräuter kühlen können? Ihn so vor der Sommerhitze schützen und dabei nicht auf Kulinarik verzichten müssen. Ob geeiste Suppen, erfrischende Gemüsegerichte oder Schätze aus den kalten Gewässern Österreichs, wir zeigen ihnen wie sie einen kühlen Kopf bewahren.
    Anmelden
  • MI.,21.06.2017

    Kochkurs - Saisonale Fischküche

    Mit Nathalie Pernstich am 21.06.17
    PREIS: € 130,00
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 7
    Der richtige Umgang mit Fisch aus Meer und Fluss steht hier im Mittelpunkt. Die wichtigsten Küchentechniken, Warenkunde und Garmethoden werden anhand dieses saisonal abgestimmten Menüs erklärt, das etliche Variationsmöglichkeiten bietet. Schnell und einfach sind die Rezepte in jedem Fall, wenn die Resultate das auch nicht vermuten lassen!
    Anmelden
  • DO.,22.06.2017

    Kochkurs - Klassische Fleischküche

    Mit Nathalie Pernstich am 22.06.17
    PREIS: € 130,00
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 10
    Hier ist Fleischeslust erlaubt! Dieser Kochkurs führt durch die verschiedenen Garmethoden inkl. Niedrigtemperaturgaren und Techniken im Vakuum, die wichtigste Warenkunde und allgemein Wissenswertes zum Thema Fleisch. Und ganz nebenbei entsteht ein haubiges 5 Gänge Menü, das Sie auch daheim gerne nachkochen werden.
    Anmelden
  • MI.,28.06.2017

    Kochkurs - Levantinische Mezzeparty

    Mit Nathalie Pernstich am 28.06.17
    PREIS: € 130,00
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 8
    Die Küche des nahen Osten ist derart vielfältig und abwechslungsreich, dass man eigentlich alles kosten möchte! Wie gut also, dass viele der Gerichte aus dem Levante als Mezze gereicht werden: kleine Portionen von allerlei kalten und warmen Speisen, die allesamt in die Tischmitte gestellt und vergnüglich kreuz und quer verspeist werden. Ideal für Partys, als Office Lunch oder (ähäm...) TV-Dinner. Und extrem simpel in der Vorbereitung!
    Anmelden
  • MI.,05.07.2017

    Kochkurs - Orientalische Gemüsegenüsse

    Mit Nathalie Pernstich am 05.07.17
    PREIS: € 130,00
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Keine Ideen mehr fürs Biokisterl? Wir frischen Ihr Repertoire an Gemüserezepten auf! Mit feinen, orientalischen Gewürzen und einigen kreativen Ideen sind schnell feine Gerichte gezaubert, dass auch die Fleischtiger nichts vermissen lässt: Dips, in die man sich reinlegen will; bunte Salate, die satt und glücklich machen; Hauptspeisen aus Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten, die man vielfältig variieren kann. So macht Vegetarisch richtig Spaß!
    Anmelden
  • DO.,06.07.2017

    Kochkurs - À la provencale

    Mit Nathalie Pernstich am 06.07.17
    PREIS: € 130,00
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 8
    Feine Fischsuppen, bestes Olivenöl, Pissaladière, der Duft von Lavendel...Freunde der französisch-mediterranen Sonnenküche dürfen sich hier auf ein Menü provençalischer Spezialitäten freuen, die sich hervorragend als Standards für die warme Saison eignen!
    Anmelden
  • MI.,12.07.2017

    Kochkurs - Cuisine du jardin

    Mit Nathalie Pernstich am 12.07.17
    PREIS: € 130,00
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Die französische Saison- und Gartenküche steht am Programm: bodenständig aber nie derb, einfach aber nicht fad, und in jedem Fall für die praktische Jeden-Tag-Küche geeignet.
    Anmelden
  • DO.,13.07.2017

    Kochkurs - Mexican Street Food

    Mit Clemens Drdla am 13.07.17
    PREIS: € 135,00
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Würzige Snacks oder ein ganzes Partymenü gefällig? Hier finden Sie Anregungen aus der mexikanischen Streetfood Tradition: wir zaubern Tortillas, Tacos, Tostadas, Quesadillas, Empanadas und die passenden Salsas dazu. Clemens Drdla, Profikoch mit Vorliebe für exotische Küchen, zeigt wie es geht!
    Anmelden
  • MI.,19.07.2017

    Kochkurs - Italienischer Sommer: Fisch und mehr

    Mit Bruno Ciccaglione am 19.07.17
    PREIS: € 135,00
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 10
    Viele können es kaum erwarten im Sommer endlich nach Italien ans Meer zu fahren. Um die Zeit bis dorthin leichter zu überstehen, bereitet Bruno mit uns die Köstlichkeiten, die uns dort erwarten, in einem leckeren italienischen Abendessen zu. In diesem Kochkurs, lernen Sie Tipps und Rezepte für ein perfektes Menü mit Fisch all'italiana.
    Anmelden
  • MI.,26.07.2017

    Kochkurs - Toskanisches Sommerfest

    Mit Nathalie Pernstich am 26.07.17
    PREIS: € 130,00
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 11
    Zu Ferragosto freut man sich in der Toskana auf ausgedehnte Ausflüge in großer Runde, und dazu gehört natürlich ein ordentliches Picknick. Bei diesem Kurs bereiten wir ein transportfähiges Menü aus feinen toskanischen Klassikern zu, das auf der grünen Wiese ebenso viel Freude macht wie an der langen Tafel daheim.
    Anmelden
  • DO.,27.07.2017

    Kochkurs - Gewickelt & gerollt

    Mit Clemens Drdla am 27.07.17
    PREIS: € 135,00
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Was von Indien bis Japan so in dünne Teighüllen verpackt und gedämpft, gebackern oder frittiert wird ist hier Programm. Samosa, Gyoza, Dim Sum, Frühlingsrollen et al (samt passender Dipsaucen) - Clemens Drdla, Profikoch mit internationaler Haubenerfahrung und besonderem Hang zur asiatischen Küche zeigt, wie es geht!
    Anmelden
  • MI.,13.09.2017

    Kochkurs - Currys Ost bis West

    Mit Nathalie Pernstich am 13.09.17
    PREIS: € 130,00
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 10
    Ein großer Spaß und Genuss für alle Curry-Fans: von Indisch und Karibisch über Thai- und Fiji-Curry werden hier Curry-Grundrezepte aus verschiedenen Ländern und ihre Variationsmöglichkeiten gekocht. Die Gewürz- und Kräutermischungen für jedes Curry werden natürlich selbst gemacht. Rezepte und Mischungen gibt es dann auch zum Mitnehmen.
    Anmelden
  • MI.,20.09.2017

    Kochkurs - Asian Favourites

    Mit Nathalie Pernstich am 20.09.17
    PREIS: € 130,00
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    So schmeckt's besser als beim Trendasiaten ums Eck: null Glutamat, feine Gewürze, leicht erhältliche Zutaten und ein paar kochtechnische Kenntnisse aus der asiatischen Küche. Da werden Thai Suppen, Glücksrolle, Tempura und Wok vom Feinsten schnell zu genussvollen Küchenstandards!
    Anmelden
  • MI.,27.09.2017

    Kochkurs - Nacht in Marrakesh

    Mit Nathalie Pernstich am 27.09.17
    PREIS: € 130,00
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 11
    Eine der sinnlichsten Küchen kommt aus Marokko und ist zudem, wenn man sich mit den Kochmethoden, Gewürzen und Geschmackskombinationen vertraut gemacht hat, sehr einfach und schnell zu kochen. Lassen Sie sich inspirieren und bieten Sie Ihren Gästen bei nächster Gelegenheit ein kulinarisches Erlebnis aus 1001 Nacht!
    Anmelden
  • MI.,11.10.2017

    Kochkurs - Ten Currys & Rice - Die Küche Sri Lankas

    Mit Nathalie Pernstich am 11.10.17
    PREIS: € 130,00
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Die Küche Sri Lankas ist schlicht und doch facettenreich: zu einem festlichen Mahl gehören eine Vielfalt an verschiedenen Currys und Beilagen, die im Handumdrehen zubereitet sind. Bei diesem Kurs werden nicht nur eine Currymischung geröstet, diverse Currys und Sambols gezaubert und die legendären Hoppers gebraten, auch die Kokosmilch wird selber gemacht! Kurzum: ein kulinarischer Ausflug, der auch für geübte Curryköche Neues verspricht!
    Anmelden
  • MI.,18.10.2017

    Kochkurs - Wild(e) Herbstgenüsse

    Mit Nathalie Pernstich am 18.10.17
    PREIS: € 130,00
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Wilde Zutaten aus Fluss, Wald und Flur werden hier frisch und originell kombiniert. Nicht nur für Jäger und Sammler ein Kochkurs voller kreativer Anregungen und neuen kulinarischen Entdeckungen!
    Anmelden