Babette´s
Kochkursprogramm

Frische Ideen für Ihre Küche
Kochkursprogramm

Babette´s Kochkursprogramm

Babette´s Kochkurse & Events sind so gestaltet, dass sowohl absolute Neueinsteiger als auch arrivierte Hobbyköche oder einfach nur Genießer davon profitieren – es wird individuell auf Ihre Fragen und Ihr technisches Niveau eingegangen. Vom Zwiebelschneiden über Fischfiletieren bis hin zu Karamell ziehen – hier können Sie alles ausprobieren!

Die Kochkurse finden in unserem Geschäft im Freihausviertel, 1040 Wien, Schleifmühlgasse 17, statt. Der Beginn ist 18:00, die Dauer – je nach Menü – bis ca. 22:30. Es nehmen zwischen 8 und 12 kochlustige Genießer teil. Kommen Sie motiviert und hungrig! Ansonsten brauchen Sie nichts mitzubringen. Für Schürzen ist gesorgt, für Zuhause erhalten Sie ein Rezeptheft und ein kleines kulinarisches Geschenk als Erinnerung an den Kochkurs.

Hier finden Sie die nächsten Kochkurstermine:

In absteigender Reihenfolge

18 Produkte

  • Kochkurs - Currys Ost bis West

    Kochkurs - Currys Ost bis West

    exkl. MwSt.: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    Ein großer Spaß und Genuss für alle Curry-Fans: von Indisch und Karibisch über Thai- und Fiji-Curry werden hier Curry-Grundrezepte aus verschiedenen Ländern und ihre Variationsmöglichkeiten gekocht. Die Gewürz- und Kräutermischungen für jedes Curry werden natürlich selbst gemacht. Rezepte und Mischungen gibt es dann auch zum Mitnehmen.

    nicht lagernd

  • Kochkurs - Nacht in Marrakesh

    Kochkurs - Nacht in Marrakesh

    exkl. MwSt.: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    Eine der sinnlichsten Küchen kommt aus Marokko und ist zudem, wenn man sich mit den Kochmethoden, Gewürzen und Geschmackskombinationen vertraut gemacht hat, sehr einfach und schnell zu kochen. Lassen Sie sich inspirieren und bieten Sie Ihren Gästen bei nächster Gelegenheit ein kulinarisches Erlebnis aus 1001 Nacht!

    nicht lagernd

  • Kochkurs - Mediterrane Reise

    Kochkurs - Mediterrane Reise

    exkl. MwSt.: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    Von Spanien über Griechenland bis zum Maghreb - mit Aromen und Zutaten aus Mittelmeerländern zaubern wir ein abwechslungsreiches Menü, das zum Genuss al fresco unter Freunden ebenso geeignet ist wie für den alltäglichen Speiseplan. Alle Rezepte können einfach variiert werden und sind auch für weniger geübte Köche leicht nachzukochen! Als Begleitung: Weine aus den passenden Regionen.
    DETAILS
  • Kochkurs - Mexican Streetfood

    Kochkurs - Mexican Street Food

    exkl. MwSt.: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    Würzige Snacks oder ein ganzes Partymenü gefällig? Hier finden Sie Anregungen aus der mexikanischen Streetfood Tradition: wir zaubern Tortillas, Tacos, Tostadas, Quesadillas, Empanadas und die passenden Salsas dazu. Clemens Drdla, Profikoch mit Vorliebe für exotische Küchen, zeigt wie es geht!
    DETAILS
  • Kochkurs - Italienisches Street Food

    Kochkurs - Italienisches Street Food

    exkl. MwSt.: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    Die Gerichte des Street-Foods all’italiana wurden nicht von berühmten Top-Chefs kreiert, sondern von Frauen und Männern, die jeden Tag ihre Kioske aufmachen, in denen Sie kneten, backen, kochen und frittieren. Ihre Rezepte sind das Herz dieses Kochkurses.
    DETAILS
  • Kochkurs - Ten Currys & Rice

    Kochkurs - Ten Currys & Rice - Die Küche Sri Lankas

    exkl. MwSt.: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    Die Küche Sri Lankas ist schlicht und doch facettenreich: zu einem festlichen Mahl gehören eine Vielfalt an verschiedenen Currys und Beilagen, die im Handumdrehen zubereitet sind. Bei diesem Kurs werden nicht nur eine Currymischung geröstet, diverse Currys und Sambols gezaubert und die legendären Hoppers gebraten, auch die Kokosmilch wird selber gemacht! Kurzum: ein kulinarischer Ausflug, der auch für geübte Curryköche Neues verspricht!
    DETAILS
  • Kochkurs Gewickelt & gerollt

    Kochkurs - Gewickelt & gerollt

    exkl. MwSt.: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    Was von Indien bis Japan so in dünne Teighüllen verpackt und gedämpft, gebackern oder frittiert wird ist hier Programm. Samosa, Gyoza, Dim Sum, Frühlingsrollen et al (samt passender Dipsaucen) - Clemens Drdla, Profikoch mit internationaler Haubenerfahrung und besonderem Hang zur asiatischen Küche zeigt, wie es geht!
    DETAILS
  • Kochkurs - Wild(e) Herbstgenüsse

    Kochkurs - Wild(e) Herbstgenüsse

    exkl. MwSt.: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    Wilde Zutaten aus Fluss, Wald und Flur werden hier frisch und originell kombiniert. Nicht nur für Jäger und Sammler ein Kochkurs voller kreativer Anregungen und neuen kulinarischen Entdeckungen!
    DETAILS
  • Kochkurs - Saisonale Fischküche

    Kochkurs - Saisonale Fischküche

    exkl. MwSt.: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    Der richtige Umgang mit Fisch aus Meer und Fluss steht hier im Mittelpunkt. Die wichtigsten Küchentechniken, Warenkunde und Garmethoden werden anhand dieses saisonal abgestimmten Menüs erklärt, das etliche Variationsmöglichkeiten bietet. Schnell und einfach sind die Rezepte in jedem Fall, wenn die Resultate das auch nicht vermuten lassen!
    DETAILS
  • Kochkurs - Autunno italiano - Italienischer Herbst

    Kochkurs - Autunno italiano - Italienischer Herbst

    exkl. MwSt.: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    Der Herbst ist die Saison von Pilzen und Waldbeeren, Kastanien, Weintrauben, der letzten Feigen und der ersten Kürbisse. In diesem Kochkurs lernen Sie die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten dieser Zutaten in der italienischen Küche kennen.
    DETAILS
  • Kochkurs - Klassische Fleischküche

    Kochkurs - Klassische Fleischküche

    exkl. MwSt.: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    Hier ist Fleischeslust erlaubt! Dieser Kochkurs führt durch die verschiedenen Garmethoden inkl. Niedrigtemperaturgaren und Techniken im Vakuum, die wichtigste Warenkunde und allgemein Wissenswertes zum Thema Fleisch. Und ganz nebenbei entsteht ein haubiges 5 Gänge Menü, das Sie auch daheim gerne nachkochen werden.
    DETAILS
  • Kochkurs - Französische Landküche

    Kochkurs - Französische Landküche

    exkl. MwSt.: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    So vielfältig wie die Regionen Frankreichs sind ihre Küchentraditionen. Eines haben sie gemein: sie bedienen sich einfacher, saisonaler Zutaten und sind in der Zubereitung meist recht unkompliziert. Hier kochen wir auch weniger bekannte Gerichte aus Frankreichs Regionalküchen und servieren dazu die passenden Weine aus der Gegend.
    DETAILS
  • Kochkurs - Hot Pots

    Kochkurs - Hot Pots

    exkl. MwSt.: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    Wenn es draußen kalt und grau ist, gibt es kaum etwas Schöneres als eine Schüssel voll Suppe mit gesunden Zutaten, die wärmen und gute Laune machen. Von der satten Brühe und molligen Eintöpfen bis zu den passenden Gewürzen erfahren Sie bei diesem Kochkurs wie Sie sich gegen die raue Jahreszeit wappnen können. So schafft man an kalten Wintertagen heimelige Stimmung und dafür braucht man nur die Lust am "richtigen" Kochen, einfache Saisonprodukte und etwas Zeit!
    DETAILS
  • Kochkurs - Kochen für Eilige

    Kochkurs - Kochen für Eilige

    exkl. MwSt.: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    Auch wenn es unter der Woche mal wieder spät wird im Büro: für eine schnelle kulinarische Belohnung muss man nicht immer auswärts essen! Hier geht es um wirklich gute Gerichte, die schnell zu zaubern sind, keine aufwändigen Zutaten benötigen und leicht variierbar sind. Spaß und Entspannung beim Kochen inklusive! Der Kochkurs für Zeit gedrungene Genießer mit Qualitätsanspruch.
    DETAILS
  • Kochkurs - Cucina povera

    Kochkurs - Cucina povera

    exkl. MwSt.: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    Die besten italienischen Speisen kommen aus dem was früher die Arme-Leute-Küche war und heute der neue Luxus ist: einfache, ehrliche, natur- und saisonnahe Küche, langes gemütliches Schmurgeln und Braten, einen ganzen Nachmittag sitzen und essen. Wer gerne lange und langsam genießt, gehört hierher!

    nicht lagernd

  • Kochkurs - Indian Thali

    Kochkurs - Indian Thali

    exkl. MwSt.: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    Der Reichtum der indischen Küche ist kaum in einem Menü unterzubringen, aber mit einem Thali bekommt man schon einen guten Eindruck der Vielfalt: wir bereiten in diesem Kurs neben Currys, Dal und einem Reisgericht auch Samosas, Chutneys und indische Brote. Kommt mit auf diese kulinarische Reise von Kashmir bis Kerala!
    DETAILS
  • Kochkurs Geschenke zum Selberkochen

    Kochkurs - Geschenke zum Selberkochen

    exkl. MwSt.: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    Gemütliche Nachmittage in der Küche bei einem guten Glühwein ziehen wir überfüllten Einkaufsstraßen vor, deshalb kochen und backen wir unsere Weihnachtsgeschenke selbst: Confits, Pasta, Pralinen, Gebäck, dazu hübsche Verpackungsideen zeigen wir hier. Der beste Auftakt für eine genussvolle Bescherung!
    DETAILS
  • Kochkurs Grosses Fest

    Kochkurs - Das grosse Fest

    exkl. MwSt.: € 0,00 inkl. MwSt.  € 0,00
    Ob für Weihnachten oder ein Gala-Silvester: bei diesem Kurs können Sie Ihr festliches Menü vorplanen und üben, und dann völlig stressfrei und nonchalant ein 5-Gänge Menü für eine größere Gästerunde hinstellen. Denn diese Festtagsklassiker schmecken immer, bereiten auch in größeren Mengen keine kochtechnischen Schwierigkeiten und können großteils einige Tage im Voraus vorbereitet werden.
    DETAILS

In absteigender Reihenfolge

18 Produkte

In absteigender Reihenfolge

18 Produkte

Seite:
  1. 1
  2. 2

  • MI.,27.09.2017

    Kochkurs - Nacht in Marrakesh

    AUSGEBUCHT
    Mit Nathalie Pernstich am 27.09.17
    PREIS: € 130,00
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 0
    Eine der sinnlichsten Küchen kommt aus Marokko und ist zudem, wenn man sich mit den Kochmethoden, Gewürzen und Geschmackskombinationen vertraut gemacht hat, sehr einfach und schnell zu kochen. Lassen Sie sich inspirieren und bieten Sie Ihren Gästen bei nächster Gelegenheit ein kulinarisches Erlebnis aus 1001 Nacht!
    WARTELISTE
  • MI.,04.10.2017

    Kochkurs - Mediterrane Reise

    Mit Nathalie Pernstich am 04.10.2017
    PREIS: € 130,00
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 6
    Von Spanien über Griechenland bis zum Maghreb - mit Aromen und Zutaten aus Mittelmeerländern zaubern wir ein abwechslungsreiches Menü, das zum Genuss al fresco unter Freunden ebenso geeignet ist wie für den alltäglichen Speiseplan. Alle Rezepte können einfach variiert werden und sind auch für weniger geübte Köche leicht nachzukochen! Als Begleitung: Weine aus den passenden Regionen.
    Anmelden
  • DO.,05.10.2017

    Kochkurs - Mexican Street Food

    Mit Clemens Drdla am 05.10.17
    PREIS: € 135,00
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 7
    Würzige Snacks oder ein ganzes Partymenü gefällig? Hier finden Sie Anregungen aus der mexikanischen Streetfood Tradition: wir zaubern Tortillas, Tacos, Tostadas, Quesadillas, Empanadas und die passenden Salsas dazu. Clemens Drdla, Profikoch mit Vorliebe für exotische Küchen, zeigt wie es geht!
    Anmelden
  • DI.,10.10.2017

    Kochkurs - Italienisches Street Food

    Mit Bruno Ciccaglione am 10.10.17
    PREIS: € 135,00
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 8
    Die Gerichte des Street-Foods all’italiana wurden nicht von berühmten Top-Chefs kreiert, sondern von Frauen und Männern, die jeden Tag ihre Kioske aufmachen, in denen Sie kneten, backen, kochen und frittieren. Ihre Rezepte sind das Herz dieses Kochkurses.
    Anmelden
  • MI.,11.10.2017

    Kochkurs - Ten Currys & Rice - Die Küche Sri Lankas

    Mit Nathalie Pernstich am 11.10.17
    PREIS: € 130,00
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 5
    Die Küche Sri Lankas ist schlicht und doch facettenreich: zu einem festlichen Mahl gehören eine Vielfalt an verschiedenen Currys und Beilagen, die im Handumdrehen zubereitet sind. Bei diesem Kurs werden nicht nur eine Currymischung geröstet, diverse Currys und Sambols gezaubert und die legendären Hoppers gebraten, auch die Kokosmilch wird selber gemacht! Kurzum: ein kulinarischer Ausflug, der auch für geübte Curryköche Neues verspricht!
    Anmelden
  • DO.,12.10.2017

    Kochkurs - Gewickelt & gerollt

    Mit Clemens Drdla am 12.10.17
    PREIS: € 135,00
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 11
    Was von Indien bis Japan so in dünne Teighüllen verpackt und gedämpft, gebackern oder frittiert wird ist hier Programm. Samosa, Gyoza, Dim Sum, Frühlingsrollen et al (samt passender Dipsaucen) - Clemens Drdla, Profikoch mit internationaler Haubenerfahrung und besonderem Hang zur asiatischen Küche zeigt, wie es geht!
    Anmelden
  • MI.,18.10.2017

    Kochkurs - Wild(e) Herbstgenüsse

    Mit Nathalie Pernstich am 18.10.17
    PREIS: € 130,00
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 9
    Wilde Zutaten aus Fluss, Wald und Flur werden hier frisch und originell kombiniert. Nicht nur für Jäger und Sammler ein Kochkurs voller kreativer Anregungen und neuen kulinarischen Entdeckungen!
    Anmelden
  • MI.,25.10.2017

    Kochkurs - Saisonale Fischküche

    Mit Nathalie Pernstich am 25.10.2017
    PREIS: € 130,00
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 10
    Der richtige Umgang mit Fisch aus Meer und Fluss steht hier im Mittelpunkt. Die wichtigsten Küchentechniken, Warenkunde und Garmethoden werden anhand dieses saisonal abgestimmten Menüs erklärt, das etliche Variationsmöglichkeiten bietet. Schnell und einfach sind die Rezepte in jedem Fall, wenn die Resultate das auch nicht vermuten lassen!
    Anmelden
  • MI.,08.11.2017

    Kochkurs - Autunno italiano - Italienischer Herbst

    Mit Bruno Ciccaglione am 08.11.17
    PREIS: € 135,00
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Der Herbst ist die Saison von Pilzen und Waldbeeren, Kastanien, Weintrauben, der letzten Feigen und der ersten Kürbisse. In diesem Kochkurs lernen Sie die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten dieser Zutaten in der italienischen Küche kennen.
    Anmelden
  • DO.,09.11.2017

    Kochkurs - Klassische Fleischküche

    Mit Nathalie Pernstich am 09.11.2017
    PREIS: € 130,00
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 3
    Hier ist Fleischeslust erlaubt! Dieser Kochkurs führt durch die verschiedenen Garmethoden inkl. Niedrigtemperaturgaren und Techniken im Vakuum, die wichtigste Warenkunde und allgemein Wissenswertes zum Thema Fleisch. Und ganz nebenbei entsteht ein haubiges 5 Gänge Menü, das Sie auch daheim gerne nachkochen werden.
    Anmelden
  • MI.,15.11.2017

    Kochkurs - Französische Landküche

    Mit Nathalie Pernstich am 15.11.2017
    PREIS: € 130,00
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 6
    So vielfältig wie die Regionen Frankreichs sind ihre Küchentraditionen. Eines haben sie gemein: sie bedienen sich einfacher, saisonaler Zutaten und sind in der Zubereitung meist recht unkompliziert. Hier kochen wir auch weniger bekannte Gerichte aus Frankreichs Regionalküchen und servieren dazu die passenden Weine aus der Gegend.
    Anmelden
  • FR.,17.11.2017

    Kochkurs - Hot Pots

    Mit Sylvia Brunner am 17.11.2017
    PREIS: € 135,00
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 11
    Wenn es draußen kalt und grau ist, gibt es kaum etwas Schöneres als eine Schüssel voll Suppe mit gesunden Zutaten, die wärmen und gute Laune machen. Von der satten Brühe und molligen Eintöpfen bis zu den passenden Gewürzen erfahren Sie bei diesem Kochkurs wie Sie sich gegen die raue Jahreszeit wappnen können. So schafft man an kalten Wintertagen heimelige Stimmung und dafür braucht man nur die Lust am "richtigen" Kochen, einfache Saisonprodukte und etwas Zeit!
    Anmelden
  • MI.,22.11.2017

    Kochkurs - Kochen für Eilige

    Mit Nathalie Pernstich am 22.11.17
    PREIS: € 130,00
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 8
    Auch wenn es unter der Woche mal wieder spät wird im Büro: für eine schnelle kulinarische Belohnung muss man nicht immer auswärts essen! Hier geht es um wirklich gute Gerichte, die schnell zu zaubern sind, keine aufwändigen Zutaten benötigen und leicht variierbar sind. Spaß und Entspannung beim Kochen inklusive! Der Kochkurs für Zeit gedrungene Genießer mit Qualitätsanspruch.
    Anmelden
  • DO.,23.11.2017

    Kochkurs - Cucina povera

    AUSGEBUCHT
    Mit Bruno Ciccaglione am 23.11.17
    PREIS: € 135,00
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 0
    Die besten italienischen Speisen kommen aus dem was früher die Arme-Leute-Küche war und heute der neue Luxus ist: einfache, ehrliche, natur- und saisonnahe Küche, langes gemütliches Schmurgeln und Braten, einen ganzen Nachmittag sitzen und essen. Wer gerne lange und langsam genießt, gehört hierher!
    WARTELISTE
  • MI.,29.11.2017

    Kochkurs - Indian Thali

    Mit Nathalie Pernstich am 29.11.2017
    PREIS: € 130,00
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 4
    Der Reichtum der indischen Küche ist kaum in einem Menü unterzubringen, aber mit einem Thali bekommt man schon einen guten Eindruck der Vielfalt: wir bereiten in diesem Kurs neben Currys, Dal und einem Reisgericht auch Samosas, Chutneys und indische Brote. Kommt mit auf diese kulinarische Reise von Kashmir bis Kerala!
    Anmelden
  • DO.,07.12.2017

    Kochkurs - Geschenke zum Selberkochen

    Mit Nathalie Pernstich am 07.12.2017
    PREIS: € 130,00
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 11
    Gemütliche Nachmittage in der Küche bei einem guten Glühwein ziehen wir überfüllten Einkaufsstraßen vor, deshalb kochen und backen wir unsere Weihnachtsgeschenke selbst: Confits, Pasta, Pralinen, Gebäck, dazu hübsche Verpackungsideen zeigen wir hier. Der beste Auftakt für eine genussvolle Bescherung!
    Anmelden
  • MI.,13.12.2017

    Kochkurs - Das grosse Fest

    Mit Nathalie Pernstich am 13.12.2017
    PREIS: € 130,00
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 7
    Ob für Weihnachten oder ein Gala-Silvester: bei diesem Kurs können Sie Ihr festliches Menü vorplanen und üben, und dann völlig stressfrei und nonchalant ein 5-Gänge Menü für eine größere Gästerunde hinstellen. Denn diese Festtagsklassiker schmecken immer, bereiten auch in größeren Mengen keine kochtechnischen Schwierigkeiten und können großteils einige Tage im Voraus vorbereitet werden.
    Anmelden