A Casa Band 2
AT Verlag
A Casa Band 2. Noch mehr Inspiration für jeden Tag.
In einfachen Gerichten den wahren Genuss finden - und den Sinn des Lebens.
Wenn Claudio del Principe ein Kochbuch schreibt, geht dies immer einher mit der Wertschätzung von Lebensmitteln und Handwerk und dem Hochhalten einer echten Esskultur. In der Fortsetzung seines erfolgreichen Kochtagebuchs lässt er uns Bewährtes neu entdecken und Neues beherzt erkunden. Er vertieft das Backen mit seiner selbst gezüchteten Mutterhefe, der famosen "Bianca", während die jüngste Reise ins Feld der Gemüse-Fermentation führt. Und natürlich gibt es wieder jede Menge handgemachte Pasta-Köstlichkeiten. Claudio del Principe schärft den Blick, schult den Geschmack und gibt sicheres Geleit für entspanntes Kochen mit saisonalem Gespür. Ein Kochbuch voller Inspiration und Liebe für gutes Essen - um jeden Tag genussvoll zu leben. Ein ganzes Jahr. Zuhause, wo es am schönsten ist.
Seitenzahl: 248