A Modern Way to Eat

Anna Jones

Mosaik Verlag

Artikelnummer: 23261
ISBN: 9783442392865

A Modern Way to Eat. Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag.

Anna Jones ist eine brillante junge Köchin und Food-Autorin, die viele Jahre mit Jamie Oliver zusammengearbeitet hat. Ihr erstes Kochbuch ist eine völlig moderne Interpretation der vegetarischen Ernährung - Rezepte, die gesund, nahrhaft, wirklich lecker und sättigend sind und neue Gerichte vorstellen, die einfach zuzubereiten sind. Basierend darauf, wie Anna gerne täglich isst, deckt A Modern Way to Eat alles ab, von einem Blaubeer-Amaranth-Porridge für den Start in den Tag bis hin zu einer schnellen Herbstwurzel-Panzanella oder Avocado-, Butterbohnen- und Miso-Salat zum Mittagessen; ein Tomaten-Kokos-Cassoulet, Pistazien-Kürbis-Galette oder Minze, Ricotta und Zucchini-Polpette zum Abendessen.

Vollgepackt mit Rezepten, die die volle Bandbreite vegetarischer Zutaten erkunden – verschiedene Körner, Nüsse, Samen und Gemüse der Saison – und alternativen Kochmethoden, die zu viel Milchprodukte oder schwere Kohlenhydrate und Gluten vermeiden, ist dies ein Kochbuch passend für unsere heutige Ernährung.

Seitenzahl: 358

22,70 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Cumin
ganze Früchte

Kreuzkümmel — wer über den Tellerrand schaut braucht ihn einfach.

5,70 €

inkl. MwSt.

A Modern Way to Cook

Schnelle vegetarische und vegane Rezepte in Anna Jones zweitem Kochbuch

24,70 €

inkl. MwSt.

BIO Sunshine Latte
gemahlen
Endlich daheim! Mit wohligem Gelb in den Feierabend.

11,40 €

inkl. MwSt.