A Modern Way to Eat
Mosaik Verlag
A Modern Way to Eat. Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag.
Anna Jones ist eine brillante junge Köchin und Food-Autorin, die viele Jahre mit Jamie Oliver zusammengearbeitet hat. Ihr erstes Kochbuch ist eine völlig moderne Interpretation der vegetarischen Ernährung - Rezepte, die gesund, nahrhaft, wirklich lecker und sättigend sind und neue Gerichte vorstellen, die einfach zuzubereiten sind. Basierend darauf, wie Anna gerne täglich isst, deckt A Modern Way to Eat alles ab, von einem Blaubeer-Amaranth-Porridge für den Start in den Tag bis hin zu einer schnellen Herbstwurzel-Panzanella oder Avocado-, Butterbohnen- und Miso-Salat zum Mittagessen; ein Tomaten-Kokos-Cassoulet, Pistazien-Kürbis-Galette oder Minze, Ricotta und Zucchini-Polpette zum Abendessen.
Vollgepackt mit Rezepten, die die volle Bandbreite vegetarischer Zutaten erkunden – verschiedene Körner, Nüsse, Samen und Gemüse der Saison – und alternativen Kochmethoden, die zu viel Milchprodukte oder schwere Kohlenhydrate und Gluten vermeiden, ist dies ein Kochbuch passend für unsere heutige Ernährung.
Seitenzahl: 358