A Modern Way to Cook

Anna Jones

Mosaik Verlag

Artikelnummer: 24965
ISBN: 9783442393121

A Modern Way to Cook. Über 150 schnelle vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag.

Gesundes Essen ist nicht immer einfach, wenn man spät abends und müde nach Hause kommt. In dieser genialen neuen Sammlung vegetarischer Rezepte, ihrem zweiten Kochbuch,  geht die Autorin Anna Jones dieses häufige Problem an und macht nahrhaftes Gemüse-zentriertes Essen an jedem Tag der Woche realistisch. Die Kapitel sind nach Zeit gegliedert, mit Rezepten, die in weniger als 15, 20, 30 und 40 Minuten zubereitet werden können. Egal wie beschäftigt Sie sind, Sie können das Abendessen auf den Tisch bringen, egal ob es sich um rauchigen Pfeffer und weiße Bohnen handelt Quesadilla, Butternut-Kürbis und süßem Lauch-Hash oder Kichererbsen-Nudeln mit einfacher Tomatensauce. Mit stimmungsvollen und ermutigenden Texten ist A Modern Way to Cook eine wirklich praktische und inspirierende Rezeptsammlung für alle, die Mahlzeiten mit viel Geschmack und wenig Aufwand zubereiten möchten.

Seitenzahl: 352

24,70 €

Das könnte Dir auch gefallen

Tipp
BIO Sumac
geriebene Früchte

Rot, säuerlich, frisch, orientalisch.

10,50 €

inkl. MwSt.

My New Roots

Sarah Brittons vegetarisches Kochbuch "My New Roots"

30,80 €

inkl. MwSt.

BIO Curryblätter
gerebelt
Erinnerung an eine Reise durch Sri Lanka - und seine Küche.

2,20 €

inkl. MwSt.

A Modern Way to Eat

200 vegetarische und vegane Rezepte im Erstling von Anna Jones - A Modern Way to Eat

22,70 €

inkl. MwSt.