Der Geschmacksthesaurus
Berlin Verlag
Artikelnummer: 9978
ISBN:
9783827010063
Der Geschmacksthesaurus. Ideen, Rezepte und Kombinationen für die kreative Küche.
Wie lernt man auf genussvollste Weise „Geschmack“? Natürlich durch ausgiebiges Experimentieren, Kombinieren und Probieren. Aber man darf sich auch auf die Sprünge helfen lassen, etwa durch dieses überaus wertvolle, innovative Kochbuch von Niki Segnit, das das harmonische Zusammenspiel verschiedener Lebensmittel auslotet.
Seitenzahl: 543
Buchrezension
Wie lernt man auf genussvollste Weise „Geschmack“? Natürlich durch ausgiebiges Experimentieren, Kombinieren und Probieren. Aber man darf sich auch auf die Sprünge helfen lassen, etwa durch dieses überaus wertvolle, innovative Buch, das das harmonische Zusammenspiel verschiedener Lebensmittel auslotet. Niki Segnits Berater zu aromatischen Traumpaaren erwähnt natürlich Klassiker wie Tomate und Basilikum oder Räucherlachs und Frischkäse, bietet aber auch Aha-Erlebnisse wie Avocado und Kaffee oder Blunzen und Schokolade. Mit kurzen, praktischen Tipps zur Zubereitung bringt dieser charmante Thesaurus mehr kulinarische Inspiration in die kreative Küche als so manches Kochbuch!