Die Küche Frankreichs

Larousse

Christian Verlag

Artikelnummer: 24189

Die Küche Frankreichs. Originalrezepte, typische Produkte, authentischer Geschmack.

Einfache Beschreibungen der Rezepte, wenige aber ausreichende Zutaten - dies ist kein Kochbuch über die französische Haute cuisine, keine Küche mit Chichi, sondern handfest und ehrlich. Ebenso schlicht und auf das Wesentliche beschränkt gestalten sich auch Aufmachung und Rezepte-Fotos.

Seitenzahl: 508

41,20 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Mélange Maison
grob gemahlen

Mediterranes Würzwunder, das zu fast allem passt

7,70 €

inkl. MwSt.

Französisch kochen

"Mastering the Art of French Cooking" - Julia Child's Standardwerk "Französisch kochen"

54,00 €

inkl. MwSt.

Fleur de Sel
Flocken
Fleur de Sel - Sommersonne, Atlantikwind, Salz auf den Lippen...

13,50 €

inkl. MwSt.

Die französische Küche

Elizabeth Davids Kochbuch French Provincial Cooking ist ein Klassiker der französischen Küche

45,00 €

inkl. MwSt.