Die französische Küche

Elizabeth David

Mandelbaum Verlag

Artikelnummer: 25382
ISBN: 9783854765424

Die französische Küche - French Provincial Cooking.

Ein Kochbuch Klassiker zur französischen Küche kommt aus England. Was für Köche, Gourmets sowie für Kenner und Sammler historisch bedeutender Kochbücher wohlbekannt und Bestandteil ihrer Bibliothek ist, gibt es erstmals in deutscher Sprache in der Reihe Mandelbaums Feine Gourmandisen: Elizabeth Davids French Provincial Cooking, erstmals veröffentlicht 1960, ist auch heute noch lesenswert, inspirierend und auf eine unterhaltsame Art informativ.

Seitenzahl: 540

48,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Quatre Épices
gemahlen

Klassisch-französisch, elegant - bringt Flair, nicht nur in die Winterküche.

6,10 €

inkl. MwSt.

BIO Mélange Maison
grob gemahlen

Mediterranes Würzwunder, das zu fast allem passt

9,40 €

inkl. MwSt.

Französisch kochen. Band 2

Der 2. Band von Julia Childs Standardwerk "Französisch kochen"

59,00 €

inkl. MwSt.

Rosmarin

Der Rosmarin als kleine Gourmandise von Mandelbaum

14,00 €

inkl. MwSt.

Chili

Die Chili als kleine Gourmandise von Mandelbaum

14,00 €

inkl. MwSt.

Artischocke
Die Artischocke als kleine Gourmandise von Mandelbaum

14,00 €

inkl. MwSt.

Apfel

Der Apfel als kleine Gourmandise von Mandelbaum

14,00 €

inkl. MwSt.