Französisch kochen. Band 2

Julia Child

Echtzeit Verlag

Artikelnummer: 29805
ISBN: 978-3-906807-27-0

Französisch kochen. Band 2.

Julia Child lernte die französische Küche in Paris kennen, wo sie sich in den 1950er an der renommierten «Ecole du Cordon Bleu» ausbilden liess. Zusammen mit ihren Freundinnen Louisette Bertholle und Simone Beck verfasste sie dann ein Kochbuch, das fortan im Zentrum ihrer unvergleichlichen Karriere stand: «Mastering the Art of French Cooking» erschien 1961 in New York, es schlug augenblicklich ein und gilt seither als zeitloses Standardwerk. Mit «Französisch kochen» publizierte der Echtzeit Verlag den 1. Band erstmals in deutscher Sprache. Dieses ist der 2. Band.

Seitenzahl: 600

55,60 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Die französische Küche

Elizabeth Davids Kochbuch French Provincial Cooking ist ein Klassiker der französischen Küche

45,00 €

inkl. MwSt.

BIO Quatre Épices
gemahlen

Klassisch-französisch, elegant - bringt Flair, nicht nur in die Winterküche

6,10 €

inkl. MwSt.

Französisch kochen

"Mastering the Art of French Cooking" - Julia Childs Standardwerk "Französisch kochen"

54,00 €

inkl. MwSt.

BIO Lorbeer
ganze Blätter
BIO Lorbeer Gewürz für Sieger: allerorts ein Gewinn für die Küche.

2,70 €

inkl. MwSt.