Rosmarin

Tatiana Y. Silla

Mandelbaum Verlag

Artikelnummer: 30576
ISBN: 978-3-99136-034-6

Rosmarin. Mandelbaums kleine Gourmandise Band 52.

Mehr als ein Kochbuch ist jedes der kleinen, bunten Büchlein aus der Serie der Kleinen Gourmandisen des Mandelbaum Verlags, die sich ausschließlich einem Lebensmittel widmen.Die Pflanze ist allgegenwärtig im Mittelmeerraum. So ist sie auch nicht wegzudenken aus der mediterranen Küche. Aber nicht nur dort: Die »Hochzeitsblume«, die für Treue und Freundschaft steht, taucht schon bei Shakespeare auf und war in Mitteleuropa schon zu Zeiten Karls des Großen bekannt. Das klassische Grillgewürz wird traditionell auch in vielen Parfums verwendet, so auch im »ungarischen Wasser«, das für Königin Elisabeth Mitte des 14. Jahrhunderts kreiert wurde.

Seitenzahl: 60

14,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das besondere Kräuterkochbuch

Jekka McVikars besonderes Kräuter-Kochbuch. Empfohlen von Jamie Oliver.

35,00 €

inkl. MwSt.

BIO Rosmarin
geschnitten
BIO Rosmarin pure Urlaubserinnerung an die Provence, herb, frisch, unverzichtbar.

7,00 €

inkl. MwSt.

Gewürze – Das Kochbuch

DAS Kochbuch rund um Gewürze mit mehr als 75 Rezepten von Heiko Antoniewiczs

36,00 €

inkl. MwSt.