Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Band 8

Martin Klein

Pantauro Verlag

Artikelnummer: 29935
ISBN: 978-3-7105-0060-2

Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Aussergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait. Band 8.

Jeden Monat nimmt das eingespielte Team des Restaurant Ikarus rund um den Excecutive Chef Martin Klein die Herausforderung an, sich auf neue Spitzenkoch*innen und deren Philosophie einzulassen. Mit den erlesensten Zutaten kochen sie die besten, aufregendsten und kreativsten Gerichte der Gäste-Chefs perfekt nach und erklären in einem daraus entstehenden Kochbuch Profis und engagierten Hobbyköchen Schritt für Schritt, wie die außergewöhnlichen Gerichte zubereitet werden. Der Fotograf Helge Kirchberger fängt diese sinnlichen Eindrücke in seinen einzigartigen Bildern ein.

English Edition available: books@babettes.at

Array

Seitenzahl: 344

69,95 €

Das könnte Dir auch gefallen

Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Band 6

Die kulinarische Avantgarde im Ikarus 2019. Band 6.

59,95 €

inkl. MwSt.

Yuzu Schale
getrocknete Schale
Duft einer Schönheit
Orange geht die Sonne auf
Warm, frisch, leicht

28,10 €

inkl. MwSt.

Eckart Witzigmann – Was bleibt

Kochbuch, Lebens- und Werkschau: Eckart Witzigmann – Was bleibt

155,00 €

inkl. MwSt.

Langer Pfeffer rot
ganze Früchte
Langer Pfeffer rot. Kambodschanisches Sonnwendfeuer, unvergesslich

11,10 €

inkl. MwSt.