Die klassische französische Küche

Joel Robuchon

Christian Verlag

Artikelnummer: 30181
ISBN: 9783959615303

Die klassische französische Küche. 800 Rezepte - Tout Robuchon.

Kein Koch steht so für die klassische französische Küche wie der »Koch des Jahrhunderts« Joel Robuchon (1945-2018). Seine Tochter Sophie hat sein Lebenswerk gesichtet und diese Rezeptselektion im Kochbuch »Tout Robuchon« zusammengefasst, welches nun erstmals in deutscher Sprache vorliegt: 14 Kapitel, 800 Rezepte, umfassende Einführung zu Techniken und Küchenwissen. Von Grundlagen wie Saucen, Fonds und Farcen über Suppen, Vorspeisen, Salate, Fisch & Meeresfrüchte, Geflügel, Fleisch, Wild bis zu Desserts bildet dieser Prachtband die Essenz der französischen Küche ab. Ein Kochbuch-Klassiker und Standardwerk, das in keiner Kochbibliothek fehlen darf!

 

Seitenzahl: 800

71,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Der große Larousse Gastronomique

Enzyklopädie, Lexikon, Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur: Der große Larousse Gastronomique.

80,20 €

inkl. MwSt.

BIO Kampot Pfeffer weiß
ganze Früchte

So elegant wie der BIO Kampot Pfeffer kommt kaum ein anderer weißer Pfeffer daher.

16,50 €

inkl. MwSt.

Das Paul Bocuse Standardkochbuch
Das Standard-Kochbuch vom König der Köche - Paul Bocuse

16,50 €

inkl. MwSt.

BIO Quatre Épices
gemahlen

Klassisch-französisch, elegant - bringt Flair, nicht nur in die Winterküche.

9,10 €

inkl. MwSt.