Ein Fest für Gemüse

Parvin Razavi

Brandstätter Verlag

Artikelnummer: 31625
ISBN: 978-3-7106-0896-4

Gemüse in all seinen Facetten: Kein anderes Lebensmittel spiegelt die Jahreszeiten so unmittelbar wider und bietet so viele Möglichkeiten der Zubereitung. In ihrem neuen Kochbuch widmet sich die Spitzenköchin Parvin Razavi – geprägt von ihren persischen Wurzeln – ganz dieser Vielfalt.

Mit modernen, pflanzenbasierten Rezepten zeigt sie, wie unkompliziert und raffiniert Gemüse in Szene gesetzt werden kann. Orientalische und asiatische Aromen verleihen Klassikern ebenso wie weniger bekannten Sorten eine neue Strahlkraft. So entstehen kreative vegane und vegetarische Gerichte, die zum Teilen einladen und sich vielseitig kombinieren lassen.

Besonders wertvoll: Die ausführliche Warenkunde mit Profi-Tipps zur geschmacklichen Harmonie und zur ganzheitlichen Verwendung von Blatt bis Wurzel. Dieses Buch ist ein inspirierendes Kompendium für alle, die Gemüse lieben – oder neu für sich entdecken möchten.

Seitenzahl: 248

36,00 €

das könnte dir auch gefallen

Teheran. Die Kultrezepte

Kultrezepte und Gerichte aus Teheran von Parvin Razavi

36,00 €

inkl. MwSt.

BIO Advieh
gemahlen

1001 Aromen verzaubern Ihre Gerichte und Gäste.

9,80 €

inkl. MwSt.

Tipp
Neu
Boustany

Vegane und vegetarische Rezepte aus Palästina

36,00 €

inkl. MwSt.

BIO Berberitzen
ganze Beeren
Rot-säuerliche Farb- und Geschmackstupfer mit viel Vitamin C.

9,30 €

inkl. MwSt.