Ein Fest für Gemüse
Brandstätter Verlag
Gemüse in all seinen Facetten: Kein anderes Lebensmittel spiegelt die Jahreszeiten so unmittelbar wider und bietet so viele Möglichkeiten der Zubereitung. In ihrem neuen Kochbuch widmet sich die Spitzenköchin Parvin Razavi – geprägt von ihren persischen Wurzeln – ganz dieser Vielfalt.
Mit modernen, pflanzenbasierten Rezepten zeigt sie, wie unkompliziert und raffiniert Gemüse in Szene gesetzt werden kann. Orientalische und asiatische Aromen verleihen Klassikern ebenso wie weniger bekannten Sorten eine neue Strahlkraft. So entstehen kreative vegane und vegetarische Gerichte, die zum Teilen einladen und sich vielseitig kombinieren lassen.
Besonders wertvoll: Die ausführliche Warenkunde mit Profi-Tipps zur geschmacklichen Harmonie und zur ganzheitlichen Verwendung von Blatt bis Wurzel. Dieses Buch ist ein inspirierendes Kompendium für alle, die Gemüse lieben – oder neu für sich entdecken möchten.
Seitenzahl: 248