Teheran. Die Kultrezepte

Parvin Razavi

Christian Verlag

Artikelnummer: 25753
ISBN: 9783959611152

Kultrezepte und Gerichte aus Teheran.

Das Kochbuch Teheran von Autorin Parvin Razavi liefert alle Kultrezepte zu den bekanntesten Gerichten und Speisen aus Teheran. Die Autorin ist für dieses Buch zurück in ihre Heimat, den Iran, gereist, und hat Teheran und die persische Küche (neu) entdeckt. Parvin Razavi entführt sie mit diesem Kochbuch in diese pulsierende Metropole mit zahlreichen wundervollen Rezepten mit stimmhaften Namen wie „Halim“, „Khoresht-e-Karaws“ und „Djudje Kabab“. Klingt doch fast wie eine Erzählung aus Tausendundeiner Nacht, oder?

Seitenzahl: 272

36,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Curcuma
gemahlene Wurzel
Macht das Curry gelb und hält das Herz gesund.

4,10 €

inkl. MwSt.

Persiana Everyday

 100 schnelle persische Rezepte von Sabrina Ghayour: Persiana Everyday.

30,90 €

inkl. MwSt.

Tipp
BIO Sumac
geriebene Früchte

Rot, säuerlich, frisch, orientalisch.

10,50 €

inkl. MwSt.

Die Küche Persiens

The Saffron Tales. Eine kulinarische Reise von Yasmin Khan durch die Küche Persiens

25,70 €

inkl. MwSt.