Flosse, Speck & Grünzeug

Christian Ruß

AT Verlag

Artikelnummer: 31531
ISBN: 9783039022663

Naturküche – inspiriert von Wald, Wasser und Wiese

In dieser modern interpretierten Naturküche verschmelzen frische Zutaten aus Wald, Wasser, Wiese und Acker zu einem sinnlichen Erlebnis. Zarter Zander, feines Wild und saftige Tomaten treffen auf aromatische Kräuter und das Beste, was die Region zu bieten hat. Christian Ruß geht dabei weit über das klassische Kochen hinaus: Er räuchert, pökelt, beizt, backt und grillt – am offenen Feuer, unter freiem Himmel oder in der heimischen Küche. Jeder Fang, jedes Stück Fleisch wird mit frischem Gemüse und Früchten kombiniert und in seiner ganzen Vielfalt genutzt. Von feinen Gerichten wie Spargelsuppe mit Brennnessel-Pfannkuchen bis hin zu raffinierten Kochprojekten spiegelt jedes Rezept die Fülle und Ehrlichkeit der Natur.

Seitenzahl: 256

39,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Pfefferminzpesto und Fliedercouscous

Ein Kochbuch aus Wiese, Wald und Garten: Pfefferminzpesto und Fliedercouscous

45,00 €

inkl. MwSt.

BIO Wacholder
ganze Zapfen

BIO Wacholder - harzig, herb, krautig: der „Waldspaziergang“ unter den Gewürzen.

5,70 €

inkl. MwSt.

Change Your Appetite
Besser essen, besser fühlen mit Diana Henry

34,90 €

inkl. MwSt.

BIO Zitronenpfeffer
grob geschrotet

Zitrus-frisches feinfruchtiges Aromenspiel für Ihre Sinne

12,20 €

inkl. MwSt.