Frau Kaufmann kocht Rezepte ohne Firlefanz

Karin Kaufmann

AT Verlag

Artikelnummer: 30488
ISBN: 978-3-03902-194-9

Frau Kaufmann kocht Rezepte ohne Firlefanz.

Karin Kaufmann, Küchenmeisterin und Lebensmittelhandwerkerin aus dem Bregenzerwald, öffnet für dieses Kochbuch ihr privates Rezeptheft. Ihre Kreationen zeichnen sich durch eine weltoffene Bodenständigkeit aus und machen es leicht, markt- und gartenfrisch im Kreislauf der Jahreszeiten zu kochen. Der Luxus einer guten Mahlzeit im Alltag, Geschenke aus der Küche, die Verlängerung des Urlaubs mit kulinarischen Erinnerungen oder ein traditionell über dem Holzfeuer zubereitetes Gericht sowie die herzerwärmende Kraft der Rituale beim Essen sind Ausdruck von Lebensfreude und Wertschätzung. Geradlinig rezeptierte
Gerichte, regional erhältliche Zutaten, die verschwendungsarm und schnörkellos zubereitet werden, sowie der gekonnte Einsatz von Gewürzen sind das Markenzeichen der Autorin; immer mit dem einen raffinierten Detail, das bewährte und klassische Rezepte zu Frau Kaufmanns eigenen Kreationen macht.

Seitenzahl: 256

37,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Lorbeer
ganze Blätter
Lorbeer Gewürz für Sieger: allerorts ein Gewinn für die Küche.

5,30 €

inkl. MwSt.

Meine Küche

Olia Hercules' Home Food. Recipes to comfort and connect.

27,80 €

inkl. MwSt.

BIO Muskatnuss ganz
ganze Kerne
Herb, vehement und das Tüpfelchen auf vielen Küchen-"i"s.

11,70 €

inkl. MwSt.

Frau Kaufmann kocht

Die Bregenzerwälderin Frau Karin Kaufmann kocht - Klassisch. Überraschend. Einfach.

37,00 €

inkl. MwSt.